16
Не знаю что делать. Помогите!
Нам 2 месяца и 3 недели, мы на полном ГВ по требованию. Три недели назад ребенок стал редко какать - сначала это был перерыв 6 дней - 1 раз, потом еще 6 дней - 1 раз, потом стало 1 раз в 2-3 дня, и пару раз было каждый день по разу. Заметила что стал меньше писать, а сегодня посчитала пописы - ужаснулась, за 12 часов - 5 раз. За первый месяц набрали 1100гр, за второй 750гр, за последние 3 недели 500 гр. Я уже с ума схожу от волнения - что это такое может быть? Почему все так редко? Мне вводить прикорм?
Ребенок не беспоконый, спит хорошо. Ночные кормления есть, у нас совместный сон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам 2 месяца и 3 недели, мы на полном ГВ по требованию. Три недели назад ребенок стал редко какать - сначала это был перерыв 6 дней - 1 раз, потом еще 6 дней - 1 раз, потом стало 1 раз в 2-3 дня, и пару раз было каждый день по разу. Заметила что стал меньше писать, а сегодня посчитала пописы - ужаснулась, за 12 часов - 5 раз. За первый месяц набрали 1100гр, за второй 750гр, за последние 3 недели 500 гр. Я уже с ума схожу от волнения - что это такое может быть? Почему все так редко? Мне вводить прикорм?
Ребенок не беспоконый, спит хорошо. Ночные кормления есть, у нас совместный сон.
волнуюсь
Я все понимаю - жара, мы в Москве... Но РЕБЕНОК ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЧАСОВ НЕ ПОПИСАЛ НИ РАЗУ!!! Это с 17 часов до 3 часов ночи. При этом он с 18 часов до 22 часов бодрствовал. Я в жуткой панике, что делать? Вся обревелась уже. Почему он не писает??? 10 часов! Я за это время сама 2 раза в туалет сходила, а он ни разу. Куда бежать, что делать?
автор
Я своим детям давала воду с рождения, дочка пила много с самого рождения, сын отказывался в холодное время года, в жару пьет охотно. В моих случаях, вода не мешала ГВ. Если опасаетесь бутылки, поите с ложки.
Anonymous
В такую жару нужно давать грудничку воду и не забывать пить воду самой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения