64
в шоке
Кормление
28.07.10 00:45

в 2 месяца овсянка вместо смеси

Пишу из глубокого шока. Сейчас узнала от знакомого, что они ребенка с 2 месяцев овсянкой кормили. Молока у матери не было (не знаю почему), смесь срыгивал. (это со слов отца). Сейчас ребенку где-то пол годика. По фото вроде нормальный, худенький правда. Хотя и родители оба худые очень.
это как вообще? А проблемы обязательно будут со здоровьем или в принципе такое допустимо? Никогда не слышала такого. Ну про коровье молоко да, но овсянка!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу из глубокого шока. Сейчас узнала от знакомого, что они ребенка с 2 месяцев овсянкой кормили. Молока у матери не было (не знаю почему), смесь срыгивал. (это со слов отца). Сейчас ребенку где-то пол годика. По фото вроде нормальный, худенький правда. Хотя и родители оба худые очень.
это как вообще? А проблемы обязательно будут со здоровьем или в принципе такое допустимо? Никогда не слышала такого. Ну про коровье молоко да, но овсянка!!!!!
в шоке
я старшую овсянкой и манкой с 3 месяцев кормила..ничего сейчас 16 лет здоровая..никогда не было проблем с желудком..раньше жидкие смеси были с толокном и гречкой их варить надо было..думаю раньше педиатры были не тупее чем сейчас и дети ели все подряд и были здоровые..
Инна
Знаю 3х детей из разных семей, которым спасли жизнь овсяным отваром, т.к. их организм все остальное отторгал.
Моего мужа мать кормила овсянкой ( или отваром) т.к. тоже молока не было, т.е. по сути он вырос на овсянке
на смеси у него был страшнейший диатез, только овсянку переносил.
Вроде нормальное здоровье у него (тьфу тьфу)
Мне кажется в наше время все так сложно из-за экологии больше, нежели питания ( если одним дошираком т.п. химией, конечно не питаться)
Вот мои дети диатезники все родились - а на дачу вывожу на лето их, они там едят ВСЁ и хоть бы хны!
А в городе только строгая диета спасает....
сейчас больше больных аллергичных детей..чем раньше ребенок привыкнет к нормальной свежей пище а не в баночках пол года назад приготовленной тем лучше..считаю овсянка натуральней нынешних химических проплаченных рекламных смесей..
Инна
Эх и меня вырастили на овсянном отварчике, и брата тоже, помню как мама рассказывала как долго его надо было варить.
У меня сжелудком все ок, а брату на медкомиссии скзали что он как яблоко которе красиво снаруж но гнилое внутри мдамс, не знаю от этого ли, но сейчас для меня это реально кажется дикостью, как сок в полгода чпсы на детском дне рождения.
Свекровь как-то призналась, что моего мужа с 3-х мес отваром из овсянки прикармливала, т.к. молока не было и на смесь денег тоже.... Слава богу, проблем у него нет.
Очередная разводка. Девы, вам не надоело?
всё прочла. Всем спасибо за мнения.)))
в шоке
Меня маман с 3 мес. начала овсянкой кормить.Никаких проблем с пищеварением и весом не имею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения