50
Баночные блюда
Как относитесь не к простым пюрешкам,а именно к блюдам всяким в банках??Ну там всякие лазаньи,рагу и прочее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак относитесь не к простым пюрешкам,а именно к блюдам всяким в банках??Ну там всякие лазаньи,рагу и прочее
Anonymous
Дочка их обожала. Пользовали в следующих случаях - оставляли дочку знакомым, брали на долгие прогулки, когда на целый день - зоопарк, пляж и т.п. Когда я болела и физически не было сил готовить.
у меня в запасе только один готовый вариант - мясные пюре. Если вдруг какой-то форс-мажор или длительная поездка. Дома - с любыми овощами, в поездке могут просто из банки ложкой. "Комплексные" блюда мои абсолютно не привередливые граждане даже пробовать не стали (автор, вы их понюхайте хотя бы - дешевая столовка времен СССР). Да, еще для поездок беру каши с фруктами в баночках.
Вы не там спросили. Здесь все мамаши каждый день 5 раз готовят по 10 свежайших блюд из экологически чистых продуктов.
Anonymous
Мы едим ииндюшку со sweet potato (сладкий картофель). Вкусно, ребенку тоже нравится.
У меня старший ребенок любил банки. А мою еду плевал. И покорячившись какое-то время я забила и стала давать то, что ребенок ест.
Но у нас детское питание хорошего качества, я сама пробовала, все вполне вкусно и сьедобно, соль в банки "до года" не добавляют, только специи: петрушку, укроп, кинзу.
Но у нас детское питание хорошего качества, я сама пробовала, все вполне вкусно и сьедобно, соль в банки "до года" не добавляют, только специи: петрушку, укроп, кинзу.
один раз давала из банки,рвало,после этого готовила только сама.
Пользуюсь иногда в качестве "ленивого" обеда.
Нормально отношусь, буду давать пробовать, когда возраст подойдет. Я не сумасшедшая мамашка, для которой своя стряпня самая лучшая, я вполне отдаю себе отчет, что детям может и не понравятся те блюда, что готовит мама. Меня до сих пор выворачивает от одного только воспоминания о супе с фрикадельками. Мама считала, что она вкусно готовит, а мне уже желудок выворачивало от одного только запаха.
Я за здоровое питание поэтому лазанью в рационе ребенка я слабо себе представляю, в независимости от того приготовлена она в ресторане или из банки.
Девочки, предлагаю уточнять возраст ребенка, т.к. читаю и не понимаю... кто чего ест и в каком возрасте?
Мое мнение:
Шведская система питания основана только на баночном питании малышей до 3-х лет. Т.к. считается, что печень ребенка очень нежная и только начинает формироваться.
В банках есть хоть небольшая, но гарантия качества детской еды, а что мы покупаем в магазинах и на рынках (г.Москвы), это большой ВОПРОС.
Мое мнение:
Шведская система питания основана только на баночном питании малышей до 3-х лет. Т.к. считается, что печень ребенка очень нежная и только начинает формироваться.
В банках есть хоть небольшая, но гарантия качества детской еды, а что мы покупаем в магазинах и на рынках (г.Москвы), это большой ВОПРОС.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения