17
Какую смесь новорождённому?
Моя подруга скоро должна родить, врачи сказали,что молока у неё не будет..., посоветуйте какую смесь выбрать для новорождённого?
Не надо только писать,а почему решили,что не будет молока....Нужно просто знать какие смеси сейчас хорошие и что ребёнку дать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя подруга скоро должна родить, врачи сказали,что молока у неё не будет..., посоветуйте какую смесь выбрать для новорождённого?
Не надо только писать,а почему решили,что не будет молока....Нужно просто знать какие смеси сейчас хорошие и что ребёнку дать...
В роддоме будут давать смесь, если она подойдет, то логично ее и продолжать. Моих кормили в роддоме Нутрилоном, дома докармливали Нутрилоном(Комфорт).
ГА смесь самого нижнего уровня.
А вообще, никогда не поверю, чо до родов можно с уверенностью сказать, что не будет молока. Если там такие проблемы с гормонами, то как она забеременела вообще, выносила и как родит?
Если забивать мозг тем, что с первым не было молока и тем, что врачи сказали, то точно не будет никакого молока!
А вообще, никогда не поверю, чо до родов можно с уверенностью сказать, что не будет молока. Если там такие проблемы с гормонами, то как она забеременела вообще, выносила и как родит?
Если забивать мозг тем, что с первым не было молока и тем, что врачи сказали, то точно не будет никакого молока!
Anonymous
Нутрилон омнео. Это единственное, что подошло моей дочке, поэтому эта смесь - наше спасение.
как и писали выше лучше чем в РД будут кормить или проконсультируйтесь там же с педиатром
у меня тоже ребенок с роддома на смеси..молока было мало потом после кесарева было осложнение инфильтрат тканей кололи антибиотики..короче молоко быстро исчезло чтобы я не делала..кормлю до сих пор нам уже 4 месяца нутрилоном..сначала покупала комфорт 1 и молочку 1 ..потом мне девочки посоветовали смешивать нутрилон комфорт 1 с молочкой 1..ребенок почти не срыгивал и нормально ест..молочка 1 очень жидкая а с комфортом нормально..разводите 1 к 1 пополам..
Инна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения