97
Нужны советы по ГВ
Девочки, я родила 19.07 КС. Малыша принесли мне через сутки, грудь взял, но я его прикармливала, так как у него была желтушка и врач сказала что ему нужно много есть. Потом меня выписали, а его оставили в больнице еще на 2 дня. Я приезжала несколько раз в день что бы его покормить. Теперь грудь он сосет долго, ночью тоже кормлю, но он не наедается и сразу орет. Я сцеживаюсь и даю ему потом сцеженное молоко через бутылочку. Это большая ошибка? Просто у меня грудь огромная и может ему тяжело? Что мне делать? Только не ругайте, так как на душе тяжело и депрессия из-за несчастного случая со страшим сыном (теперь с ним бегаю на перевязки по больницам) по моей вине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я родила 19.07 КС. Малыша принесли мне через сутки, грудь взял, но я его прикармливала, так как у него была желтушка и врач сказала что ему нужно много есть. Потом меня выписали, а его оставили в больнице еще на 2 дня. Я приезжала несколько раз в день что бы его покормить. Теперь грудь он сосет долго, ночью тоже кормлю, но он не наедается и сразу орет. Я сцеживаюсь и даю ему потом сцеженное молоко через бутылочку. Это большая ошибка? Просто у меня грудь огромная и может ему тяжело? Что мне делать? Только не ругайте, так как на душе тяжело и депрессия из-за несчастного случая со страшим сыном (теперь с ним бегаю на перевязки по больницам) по моей вине.
Спасибо за советы. Грудь я забираю так как ребенок сам ее отпускает, но после того как я его держу для того что-бы срыгнул, он начинает плакать и опять просить есть. После 1,5 часа кормления грудью он сьедает 100-120 грамм сцеженного молока. Значит все эти 1,5 часа он не ест? Через 5 дней пойду к педиатору и посмотрим что она скажет по поводу веса. Пока постараюсь давать еще больше грудь и меньше сцеживаться. А когда малыши начинают хорошо сосать грудь?
Спасибо еще раз всем. Честно говоря я в себя не верю. У меня и со старшим особо кормить не получилось, но я ему грудь дала только на 4 день после родов, да и не особо старалась. А теперь руки падают. Он ест, ест часами, а мне хочется и душ принять и поесть, да и квартиру прибрать. Слинг мне не поможет, так как грудь огромная и просто придавит ребенка. Я кормлю на кресле держа грудь обееми руками. Вроде превыкла, но ночью очень тяжело. Наверное я эгоистка, но обидно как-то. Знаю многим приходится с кормлением гораздо легче. Например моя подруга кормила очень часто, но не часами, то есть она в промежутке могла что-то сделать. Да и в общественных местах может кормить, а мне с моими габаритами это не реально.
Девочки, ттт, но со вчерашнего вечера я не сцеживалась и не докормлевала малыша. Ночью ел по 1,5 часа, но потом по 3 часа спал. Утром начал есть с 8:30 до 11, но с маленькими перерывами. Памперсы описанные :) Я так рада :). Единственное меня огорчает что завтра надо со старшим в больницу, а потом в посольство ехать, вот и не знаю с кем будет малыш и как кормить. Думаю если поест один раз из бутылочки ничего страшного не будет.
У меня еще вопрос. Как лучше чередовать грудь? У меня правая не очень хорошо разработанна, видимо меньше ей кормлю.
У меня еще вопрос. Как лучше чередовать грудь? У меня правая не очень хорошо разработанна, видимо меньше ей кормлю.
Сейчас мой мелкий заснул, такое счастье :) Я быстро забросила картошку вариться. Честно говоря мне все это кажется фантастикой. Я всю беременность мечтала кормить грудью, но почему то столько преград встретила на этот раз.
Еще вопрос. Воду не надо давать? Помню старшему давала ромашку, но у него колики были, у младшего вроде пока их нет.
Сегодня был тяжелый денек. Ночью мелкий меня будил каждые 2 часа. В больницу поехал муж, Слава Богу старший идет на поправку. В посольство тоже поехали и застряли там надолго. Пришлось все-таки с бутылочки покормить, но грудь тоже вроде не плохо сейчас берет. Мужа сегодня гоняла, так как у него сегодня выходной, но он мне совсем не помогает по дому, а я подыхаю от усталости. Сегодня орала на него и угражала что вообще малыша на смеси посажу , что бы было время хоть на что-то.
Была у педиатора. Малыш весит 4300, врач сказала что это супер-пупер. Значит за 24 дня он набрал 750 грамм. Воду сказала пока не давать, но если я куда-то с ним еду в жару, то брать с собой детский чай. Про родничек забыла спросить. Она мне посоветовала соску ему давать если он сосет грудь часами. Еще сказала что ножки у него очень расслабленные. Я думаю это из-за того что он крепко спал.
Спасибо всем за поддержку и советы!!!! Вы мне очень помогли. Малыш продолжает висеть часами на груди, но видно ему она просто в кайф. Я теперь решила скачивать фильмы и смотреть через компьютер, так кормить веселее будет, а то тоска.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения