27

Сладости на детский д.р. - какие?

Хочу отметить 4-х летие дочки еще и в саду. В такую жару торт естественно нельзя. Чем обычно угощают деток? В моих вариантах вот что: мишки Барни, наборы конфет pez с игрушкой, фрукты, чупа-чупс, печенье, сок.
Модераторам, просьба не переносить в "праздники и отдых с детьми", там совсем пусто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу отметить 4-х летие дочки еще и в саду. В такую жару торт естественно нельзя. Чем обычно угощают деток? В моих вариантах вот что: мишки Барни, наборы конфет pez с игрушкой, фрукты, чупа-чупс, печенье, сок.
Модераторам, просьба не переносить в "праздники и отдых с детьми", там совсем пусто.
Я покупала "медвежат Барни" в инд упаковке и печенья тоже в инд уп, карамель. Воспитателям-торт.
автор,испеките,ил изакажите пироги с вишней или яблоками и крема нет и хоть как то на торт похоже
Сначало заморачивались с конфетами,а потом стали покупать крендели большие и лимонад хороший,воспитатели крендель сами разрежут и устроят танцы- как у ???? именины,испекли мы каравай......
На ДР в 3 года покупала сок фрутоняня, самы простой яблочный так как дочка аллергик.
А на др в 4 доча заявила что ВСЕ конфеты и шоколад приносят и я хочу. Мы дома ей практически не даем такое, нам нельзя.
Предлагала компромис печенье и сок, нифига :( пришлось купить киндер шоколадки махонькие ну и сок.
Спросила у воспитателя может вечером родителям выдать, а сок сразу.
На что она мне сказала, что у нас в группе кроме моей дочери ВСЕМ можно.
И это был ужас, они все вымазались, замазали столы и пошли с полными ртами шоколада гулять, бедные зубы. Моя вечером еще и зачесалась.
Больше не поведусь!!! Печенье и сок ИМХО.
Пекла как-то трубочки вафельные,без крема, потом чуть ли не год вспоминали, так всем понравилось. А вроде ничего уж такого особенного ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения