11
Anonymous
Кормление
12.08.10 15:44

Что пьют детки в 11 месяцев?

Мой ребёнок не пробовал ещё ничего кроме воды и ромашкового чая. Хочу компотик сваренный из ягод и сок детский попробовать. Можно ли компот немного подсластить? Он должен быть слабо насыщенный? Как вводить, по скольку?
Мы на ГВ+прикорм.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой ребёнок не пробовал ещё ничего кроме воды и ромашкового чая. Хочу компотик сваренный из ягод и сок детский попробовать. Можно ли компот немного подсластить? Он должен быть слабо насыщенный? Как вводить, по скольку?
Мы на ГВ+прикорм.
Anonymous
Вода, чай, сок, компот.
Я вариала компот яблочный, морсик клюквенный, немного сахара добавляла,т.к. дочь отказывалась пить, но вы пробуйте не сладкий давать. Еще хорошо водичку с лимоном. А сок любой детский ( мы начали с гербера в стекл. бут.), где написано от 3 мес., но обязательно разбавлять. Я разбавляю 2вода:1сок до сих пор (нам 1г и 7м.)
Я варю компотики из фруктов и ягод, также можно добавлять сухофрукты типа кураги, чернослсива изюма, они уже сладкие к тому же. А вообще сахар никогда не добавляю, могу иногда фруктозы положить, она лучше чем сахар для деток. А вообще считаю что если пьет обычную водичку то это очень хорошо, пусть только ее и пьет, я компотики варю потому что водичку не хотим, а вот второго ребнка пою только чистой водой. Мне кажется что пристрастие к сладким напиткам толкьо вред, при взрослении потом такие дети чаще пьют содовые напитки, отсюда проблемы ожирения, диабета ит.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения