8
Отказ от бутылочки.Что делать.
ДЕвочки, что делать. Сегодня начали прикорм, ложкой ели кабачок. Дочке почти 5 месяцев, на ИВ. Сначала дала ей кабачок, а после - бутылочку. Началась непонятная истерика, так как с 1 ложки кабачка она наестся не могла, но и молоко пить отказалась. Потом я догадалась продолжит процесс ложкой...так и сидела давала ей смесь ложкой! 180мл. Следующее кормление произошло в подобном же клуче. Что делать то??? Я в 6 утра не в состоянии кормить ее из ложки... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДЕвочки, что делать. Сегодня начали прикорм, ложкой ели кабачок. Дочке почти 5 месяцев, на ИВ. Сначала дала ей кабачок, а после - бутылочку. Началась непонятная истерика, так как с 1 ложки кабачка она наестся не могла, но и молоко пить отказалась. Потом я догадалась продолжит процесс ложкой...так и сидела давала ей смесь ложкой! 180мл. Следующее кормление произошло в подобном же клуче. Что делать то??? Я в 6 утра не в состоянии кормить ее из ложки... :(
с третей бутылкой сейчас было так - в полусонном состоянии съела где-то 50мл, потом поняла, что что-то не так, хорошо проснулась так...дальше не стала ей давать, ночью еще подкрадусь... Модераторы, верните пожалуйста топ в детскую психологию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения