5
Грудничок отказывается есть.
Я в панике. Моему малышу 4 месяца и неделя. Уже дня 3-4 он стал отказываться есть. Он и раньше плохо кушал, но сейчас что-то ужасное творится. Может запросто пропустить одно кормление и вот тут я думаю,что он голодный, а он может съесть грамм 70 и все.
Он съедает за один раз от 50 до 90 грамм. И это до след. кормления,которое он может пропустить. Я в дикой панике. Ведь суточный объем съеденного мизерный. Ребенок не поправляется. Воду пьет.
Куда бежать, что проверять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в панике. Моему малышу 4 месяца и неделя. Уже дня 3-4 он стал отказываться есть. Он и раньше плохо кушал, но сейчас что-то ужасное творится. Может запросто пропустить одно кормление и вот тут я думаю,что он голодный, а он может съесть грамм 70 и все.
Он съедает за один раз от 50 до 90 грамм. И это до след. кормления,которое он может пропустить. Я в дикой панике. Ведь суточный объем съеденного мизерный. Ребенок не поправляется. Воду пьет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения