8
Кушаем по 5 минут.
Ребенку 3 недели, ГВ по требованию. Кушаем каждые 1.5-3 ч, в зависимости от настроения, но продолжительность сосания - всего 5-7 минут. Сосет активно, быстро, шумно, как насос, слышно как глотает. И через 5 минут отваливается, ничего не помогает, рот не открывает, может не спать - но больше есть не будет. По ощущениям грудь пуста. Я переживаю что ребенок не добирается до заднего молока. Прибавку веса пока не знаю, не взвешивались, родились на 2980. Так внешне - вроде набирает, но конечно мелковата по сравнению с другими детьми, но у меня и старшая маленькая и худенькая.
Как мне быть в такой ситуации? Или это вариант нормы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 3 недели, ГВ по требованию. Кушаем каждые 1.5-3 ч, в зависимости от настроения, но продолжительность сосания - всего 5-7 минут. Сосет активно, быстро, шумно, как насос, слышно как глотает. И через 5 минут отваливается, ничего не помогает, рот не открывает, может не спать - но больше есть не будет. По ощущениям грудь пуста. Я переживаю что ребенок не добирается до заднего молока. Прибавку веса пока не знаю, не взвешивались, родились на 2980. Так внешне - вроде набирает, но конечно мелковата по сравнению с другими детьми, но у меня и старшая маленькая и худенькая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения