не знаю, чем кормить (1,4)
Моему сыну 1 год и 4. Было много проблем с налаживанием ГВ, но Слава Богу, все в порядке. К году и 1 мес. мы ели все, что положено: каши, овощи, мясо, творожки, кефир, и конечно ГВ по требованию. Оговорюсь сразу, сама готовила только овощи и иногда давала свежие фрукты (типа бананов и ягод, когда начался сезон).Остальное все - из банок, творог и кефир специальные детские, покупные. Ел по-разному, то с аппетитом, то без, но обязательно под сказочки-песенки. Силком есть не заставляла и особо не уговаривала. А потом как отрезало: сначала отказался от творога (без фруктов и раньше не ел, но с любимыми фруктами съедал). Потом перестал есть каши и мясо. На данный момент ест только то, что можно есть руками самому: макароны, рис, хлеб, некоторые овощи (крупно нарезанные), фрукты. Ничего жидкого, пюреобразного не ест. Мясо - ни в каком виде. Тянется к большим кускам шашлыка, чуть попробует - и все. Пробовала сажать за общий стол: ковыряется в борще, выбирает только картофель и все. С удовольствием ест из моей тарелки только вышеперечисленные продукты.
Меня печалит, что:
1. не получает белков.
2. не получает жиров (видит масло в еде или на руках- сразу отбрасывает еду).
3. ест очень маленькие порции, потому что ест руками, мою помощь с ложкой отвергает.
4. пища плохо переваривается, так как ест только кусочки (пардон, стул разноцветный и по консистенции разный, бывает, кусочки и выходят обратно).
Что делать???Помогите.
Меня печалит, что:
1. не получает белков.
2. не получает жиров (видит масло в еде или на руках- сразу отбрасывает еду).
3. ест очень маленькие порции, потому что ест руками, мою помощь с ложкой отвергает.
4. пища плохо переваривается, так как ест только кусочки (пардон, стул разноцветный и по консистенции разный, бывает, кусочки и выходят обратно).
Что делать???Помогите.