24
Есть малыши на ИВ?
Ребенку только пошла третья неделя, почти всю вторую неделю кушал смеси, поскольку я принимала антибиотики,все это время регулярно сцеживалась, молоко было,теперь, когда начала кормить, по моим ощущениям молоко пропадает... Пропала напрженнось, груди мягкие и молока ре совершенно не хватает. Докармливаю смесью. Скажите, так ли действительно плохо ИВ? Как вы кормите смесью, по требованию или расписанию? Можно ли мне ребенку уже давать детские чаи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку только пошла третья неделя, почти всю вторую неделю кушал смеси, поскольку я принимала антибиотики,все это время регулярно сцеживалась, молоко было,теперь, когда начала кормить, по моим ощущениям молоко пропадает... Пропала напрженнось, груди мягкие и молока ре совершенно не хватает. Докармливаю смесью. Скажите, так ли действительно плохо ИВ? Как вы кормите смесью, по требованию или расписанию? Можно ли мне ребенку уже давать детские чаи?
У меня примерно так же было. В роддоме сразу стали докармливать малюткой а когда приносили -все время спала и грудь не брала. Дома тоже стала докармливать Наном, а потом все больше стала предлагать грудь, не заморачивалась со сцеживанием, как только плачет-сразу даю, висела круглосуточно но это лучше чем с бутылками возится. Мне так было и удобнее и здоровее. А потом даже в кайф стало кормить-до 1.5 лет на ГВ была.
Моя была на ИВ. Ничего плохого я не вижу в ИВ. Кстати, меня очень много пугали лишним весом, так вот не было его ни в год, ни сейчас - уже в 1 класс идем) В общем и целом - ребенок совершенно не болезненный, как ни парадоксально, болела гораздо меньше, чем дети на ГВ. Так что ИВ - это совершенно нормально. не парьтесь.
ИМХО. нельзя все под штампы.
есть дети которым очень тяжело смесь подобрать, а кто-то ест смесь , которую бесплатно дают на кухне.
у Вас молоко пропадет от нервов и Ваших плохи мыслей.
Ваши проблемы надуманы. если бы малышу что-то ненравилось, то Вы бы об этом написали. а так это Ваши заморочки
есть дети которым очень тяжело смесь подобрать, а кто-то ест смесь , которую бесплатно дают на кухне.
у Вас молоко пропадет от нервов и Ваших плохи мыслей.
Ваши проблемы надуманы. если бы малышу что-то ненравилось, то Вы бы об этом написали. а так это Ваши заморочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения