Не ест. Мама в панике
Ребенку 1г.5 мес., всегда ел очень хорошо. До недавнего времени очень любил пюрешки из банок, но в последнюю неделю стал от них отказываться...при этом зубов мало (6)и кусочки не любит. Кусочками ест только яблоко, банан, таскает у дочки кукурузные хлопья (корнфлейкс), на этом все..ну иногда может погрызть кусочек хлеба. Остальное в кусочках сразу выплевывает с недоумением на лице.
Сейчас когда он отказался от пюре, я решила постепенно переводить его на "обычную" еду. Сварила ему супчик (курица + овощи), размолола гущу - не ест. Сделала нежную куриную котлетку, выплюнул. И так со всем..свое мясное и овощное пюре тоже плюет.
Зато хочет творог и фрукты, но нельзя же питаться только ими...
Поведение вообще обычно, температура нормальная..но я паникую..такое ощущение, что он никогда не будет есть нормальную еду..котлеты, суп, картофельное пюре..
Что делать??
Сейчас когда он отказался от пюре, я решила постепенно переводить его на "обычную" еду. Сварила ему супчик (курица + овощи), размолола гущу - не ест. Сделала нежную куриную котлетку, выплюнул. И так со всем..свое мясное и овощное пюре тоже плюет.
Зато хочет творог и фрукты, но нельзя же питаться только ими...
Поведение вообще обычно, температура нормальная..но я паникую..такое ощущение, что он никогда не будет есть нормальную еду..котлеты, суп, картофельное пюре..
Что делать??