Много или нормально?
Был нормальный ребенок, то ел, то не ел (по настроению), попали в больницу, 3 дня почти ничего не ел (кишечная инфекция, выс. темпер), дня капельницы с глюкозой и солями по 8 часов. После глюкозы тоже не особо ел. Потом постепенно стал есть. Все больше.... и больше.... На 8 день в больнице этот ровно годовалый малыш съедал свою порцию и половину моей. Вводила ему безлактозную смесь НАН, непривычный для него вкус, съедал по 30-50 мл. Потом больше. Дошли до 150 мл. Вернулись домой. Он съедает реально ВЗРОСЛУЮ порцию супа, кашщи или пюре с мясом, пьет смесь по 180 гр, до конца допивая (раньше до больницы пил 150 и оставлял, т.е. выходило 120). Чкрез 23 часа он не против съесть еще столько же. Это он отъедается после болезни? Или какова причина?
Прочитала тут соседний топик, там пишут, что 300гр за раз - это растягиваешь желудок малышу. А если он ХОЧЕТ еще? Как быть? не кормить7 Кормлю и так дробно. Сейчас суп, через час-два второе, так он и то и другое съедает, а раньше полплошечки супа съест и ни о каком втором и речи уже не может идти до вечера.
Короче, я правильно делаю или нет? Ребенку 1 год, вес 9300
Прочитала тут соседний топик, там пишут, что 300гр за раз - это растягиваешь желудок малышу. А если он ХОЧЕТ еще? Как быть? не кормить7 Кормлю и так дробно. Сейчас суп, через час-два второе, так он и то и другое съедает, а раньше полплошечки супа съест и ни о каком втором и речи уже не может идти до вечера.
Короче, я правильно делаю или нет? Ребенку 1 год, вес 9300