28

Молокоотсос, какой выбрать

Здравствуйте, с первым малышом, 5 лет назад,пользовалась AVENTом, вроде все устраивало. К сожалению отдала подруге, и вот теперь стою перед выбором какой молокоотсос покупать - опять AVENT или же Medela.Каким пользуетесь Вы, расскажите о недостатках и достоинствах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, с первым малышом, 5 лет назад,пользовалась AVENTом, вроде все устраивало. К сожалению отдала подруге, и вот теперь стою перед выбором какой молокоотсос покупать - опять AVENT или же Medela.Каким пользуетесь Вы, расскажите о недостатках и достоинствах.
У меня Авент был ручной, купила по советам на форумах, фигня редкосная, там столько запчастей мыть каждый раз, к тому же между силиконовой вставкой попадал воздух и иногда молоко. Электрический потом взяла в аптеке напрокат громадный такой, вот это вещь, за 5 минут две стороны нацеживала по 300 мл. Я за электрический, марку к сожалению подсказать не могу, не знаю что у вас там есть, меделу хвалят, авент бы не взяла уже. Молокоотсосом пользовалась очень часто, молока наморозила кучу, потом пригодлось, полезная штука молокоотсос.
Если планируете часто оставлять ребёнка - то покупайте электрический, от частого сцеживания ручным руки будут просто отваливаться!
Мне не подошел ни ручной авент после него еще приходилось руками прилично сцеживать, ни электрический медела, он мне как показалось тянет один кончик соска.
медела свинг. мне очень нравится. правда, пользуюсь не часто, но когда приходится - быстро, удобно
Пользуюсь авентом ручным, не жалуюсь, сцеживаю не очень часто но без проблем
Ручной Avent - очень довольна
у меня электрический Медела, я очень довольна
Медела электрический.Очень довольна.
у меня был медела электрический, очень понравился, пользовалась постоянно, так как вышла на работу в ребенкиных 3 месяца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения