9

Нужен опыт работающих мам

Ребенку 5,5 месяцев, полностью на ГВ. Выхожу на работу, на 4 часа в день. Понимаю, что ненадолго. Но все-таки вопросы есть.
Идеальным вариантом считаю накормить перед уходом ребенка и сцедить вторую грудь "на всякий пожарный".
А если ребенок будет спать во время моего ухода? Сцедить обе груди? А если этого молока не хватит... А еще у нас бывают дни, когда мы чаще обычного кушаем...
В общем, если поделитесь своим опытом, буду крайне признательна)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 5,5 месяцев, полностью на ГВ. Выхожу на работу, на 4 часа в день. Понимаю, что ненадолго. Но все-таки вопросы есть.
Идеальным вариантом считаю накормить перед уходом ребенка и сцедить вторую грудь "на всякий пожарный".
А если ребенок будет спать во время моего ухода? Сцедить обе груди? А если этого молока не хватит... А еще у нас бывают дни, когда мы чаще обычного кушаем...
В общем, если поделитесь своим опытом, буду крайне признательна)))
Я сцеживала по 200 гр. и больше порциями, часть вечером, часть ночью, часть утром. Из одной груди сцеживала, из второй кормила. Но Вам то осталось всего ничего, пару недель до первого прикорма, потом введете кашу, ну пару недель максимум уйдет на ввод и замените одно кормление кашей. Перед уходом кормите, через 3-3,5 часа ребенку дают кашу и у Вас еще часа 3 есть резерва времени до следующего кормления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения