12
Сколько струек должно быть из соска?
Опытные ГВшницы подскажите сколько струек в норме должно быть из соска. Заметила что Ре не наедается из одной груди, пробовала сцедить сама и увидела что струйка всего одна в нижней части соска и та слабая, перебивается даже и то совсем не капает то течет по капле и только иногда становится струйкой. Во второй груди струй 6-8 и все хорошо текут именно струйками и из этой груди Ре ест с удовольствием и всегда наедается.
Мне кажется что одна слабая струйка которая едва течет это мало, тем более что в другой груди все по-другому. Я прикладываю по очереди к разным грудям, и проблема возникла только сейчас почему-то раньше такого не было, только сегодня. Ре полтора месяца, кормлю по требованию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные ГВшницы подскажите сколько струек в норме должно быть из соска. Заметила что Ре не наедается из одной груди, пробовала сцедить сама и увидела что струйка всего одна в нижней части соска и та слабая, перебивается даже и то совсем не капает то течет по капле и только иногда становится струйкой. Во второй груди струй 6-8 и все хорошо текут именно струйками и из этой груди Ре ест с удовольствием и всегда наедается.
Мне кажется что одна слабая струйка которая едва течет это мало, тем более что в другой груди все по-другому. Я прикладываю по очереди к разным грудям, и проблема возникла только сейчас почему-то раньше такого не было, только сегодня. Ре полтора месяца, кормлю по требованию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения