10

Вообще не хочет есть прикорм

Что делать, как накормить?
Ребенку 9 месяцев, начали прикорм в 7 месяцев вводить, пищевой интерес был огромный (он и сейчас присутствует), однако никакие каши, пюре и т.п. есть не хочет вообще, только грудь или всякое разное из моей тарелки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать, как накормить?
Ребенку 9 месяцев, начали прикорм в 7 месяцев вводить, пищевой интерес был огромный (он и сейчас присутствует), однако никакие каши, пюре и т.п. есть не хочет вообще, только грудь или всякое разное из моей тарелки.
Девочки, про педприкорм читала, мы с него и начинали. Из моей тарелки и питается сейчас :-). Однако в моей тарелке не всегда полезная для ребенка еда. И еще ей микродоз мало,она требует еще и еще, как ей давать? А если не давать начинает истерить.
И второе, что смущает, ведь основа педприкорма - это ГВ, а я, если честно, уже устала от вечных недосыпов и ночных кормлений, хотелось бы потихонечку взять курс на сворачивание.
Еще такой вопрос, я вот много молочки ем, а у дочки, похоже, аллергия на белки коровьего молока, микродозы таких продуктов можно давать или нет? А не микродозы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения