23
Anonymous
Кормление
31.08.10 17:02

Смесь "Нэнни" на козьем молоке.

Девочки, хочу услышать мнения об этой смеси. Моему малышу год, на продукты из коровьего молока - высыпания на лице. Заканчиваем плавно ГВ, из всех молочных смесей (которые нам нельзя) остановила свой выбор на "Нэнни". Хотелось бы услышать мнения использовавших её. Заранее благодарю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу услышать мнения об этой смеси. Моему малышу год, на продукты из коровьего молока - высыпания на лице. Заканчиваем плавно ГВ, из всех молочных смесей (которые нам нельзя) остановила свой выбор на "Нэнни". Хотелось бы услышать мнения использовавших её. Заранее благодарю!
Anonymous
Неужели никто не кормил деток этой смесью???
Anonymous
Автор, у нас та же самая проблема - высыпания на лице, если ест ч-н молочное, кроме моего молока (высыпания как красные пятна около рта, появляются сразу, потом через 20 мин проходят). Врач нам сказала, что такая реакция может быть и на козье молоко:( Поэтому она нам посоветовала просто приобрести ГА смесь. Я пока только ГВ, нам 9 мес., но в год я должна выйти на работу, и вопрос смеси будет актуален:(
С лактозной непереносимостью выползали на НЕННИ. Потом еле-еле перешли на НАН кисломолочный к году. А кашки до сих пор на НЕННИ делаю.Творог и взрослая кисломолочка, типа АГУШИ, дор сих пор дает сыпь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения