12
ГВ и сосудоссуживающие капли
Девочки, неужели никакие капли, которые могут разложить нос, нельзя при ГВ? Малышу почти 9 мес. Не могу уснуть, голова раскалывается от носа. Рядом Назол, и не могу себя спасти, написано, что при лактации противопоказано. Раньше всегда спасалась, боюсь будет гайморит, если не закапаю. Уже просто не могу. Может, хоть что-нибудь, кроме Пиносола, можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, неужели никакие капли, которые могут разложить нос, нельзя при ГВ? Малышу почти 9 мес. Не могу уснуть, голова раскалывается от носа. Рядом Назол, и не могу себя спасти, написано, что при лактации противопоказано. Раньше всегда спасалась, боюсь будет гайморит, если не закапаю. Уже просто не могу. Может, хоть что-нибудь, кроме Пиносола, можно?
Не выдержала и закапала Називин для детей до года. Там вроде в Инструкции написано, что можно при соблюдении дозировки.
Спасибо большое за ответы! Сегодня вообще кошмар, боюсь как-бы не загреметь в стационар с гайморитом:( Температура 38, пазухи носа и голова разрываются от боли, ничего не могу:( А дома одна с ребенком, который ползает везде, нужно следить за ним.
Брызгала в нос спреи, которые аж сутки действуют ( ксимелин и др. подобные)
проблем не было, если очень плохо не вижу необходимости мучиться.
проблем не было, если очень плохо не вижу необходимости мучиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения