26
кроме Агуши ничего не ест..
Дочке 3 месяца попробовав с 1 мес. кисломолочную агушу (т.к молока не хватала а пресную смесь не стала), почти дол 2х мес ела 60 молока 40 агуши, потом объявила байкот, несколько смесей пробовала не ест орет дурниниой, впихиваю с трудом мл.150 своего молоко а остальное кисломолочная агуша, знаю что так кормить нельзя, может у кого была такая проблема, что Ваш маленький привереда все таки стал кушать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 3 месяца попробовав с 1 мес. кисломолочную агушу (т.к молока не хватала а пресную смесь не стала), почти дол 2х мес ела 60 молока 40 агуши, потом объявила байкот, несколько смесей пробовала не ест орет дурниниой, впихиваю с трудом мл.150 своего молоко а остальное кисломолочная агуша, знаю что так кормить нельзя, может у кого была такая проблема, что Ваш маленький привереда все таки стал кушать???
Anonymous
Прошу писать сообщения по существу, а не кидать тапками!!!
Автор
А вы не пробовали нан к/м?? Его можно есть как основную,консультровалась с врачом.Вообще у меня старшая ей 5 лет выросла на агуше к/м,но ничего хорошего про ее здоровье сказать не могу((Сейчас наблюдаемся у гастроэнтеролога.С младшей стала умнее.Но еще недавно в агуше был сахар,а сейчас вроде нет его и то слава богу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения