12
Еда с молочной кухни
В нашем регионе, как и во многих других, деткам положено бесплатно детское питание. С 6 мес будут давать каши в коробках и выписывать рецепты на молочную кухню на творожки, кефирчики, йогурты для деток. Моим почти 6, ГВ. По поводу прикормов я еще не решила, но начинать планировала с овощей, каши в коробках пусть стоят, ждут своего часа, ну в крайнем случае в выпечку уйдут.
А вот что касается еды с молочной кухни, тут опыта у меня нет. Расскажите, стОит или нет и в каком возрасте ее давать? Поделитесь пожалуйста своим опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ нашем регионе, как и во многих других, деткам положено бесплатно детское питание. С 6 мес будут давать каши в коробках и выписывать рецепты на молочную кухню на творожки, кефирчики, йогурты для деток. Моим почти 6, ГВ. По поводу прикормов я еще не решила, но начинать планировала с овощей, каши в коробках пусть стоят, ждут своего часа, ну в крайнем случае в выпечку уйдут.
А вот что касается еды с молочной кухни, тут опыта у меня нет. Расскажите, стОит или нет и в каком возрасте ее давать? Поделитесь пожалуйста своим опытом!
Вот и несоответствие образовалось.
Халявную молочку дают сейчас, а ГВшным деткам ее бы попозднее вводить, но попозднее ее не дают уже.
А то начиталась тут, творожок - отрава, молоко - яд...
Халявную молочку дают сейчас, а ГВшным деткам ее бы попозднее вводить, но попозднее ее не дают уже.
А то начиталась тут, творожок - отрава, молоко - яд...
Я написала заявление и нам все выдают только молоком. Его можно раз в месяц забирать и пить самим :)
я еще не знаю, что мне предложат, но отказываться не буду, в доме есть старший ребенок :)
малышей пока не буду прикармливать.
спасибо всем за информацию!
малышей пока не буду прикармливать.
спасибо всем за информацию!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения