14
ГВ и привыкание к саду!
Девочки, у кого как было?
Если можно, просто хотелось бы навести статистику, есть ли связь длительного ГВ(грудного вскармливания) и трудного в дальнейшем привыкания к саду?
Просто у меня у большинства подруг, которые кормили грудью деток больше 1,5лет, потом дети сложнее и дольше привыкали к саду.
А как у вас было? Напишите, пожалуйста, сколько кормили ребенка и как(в каком возрасте) потом пошел в сад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого как было?
Если можно, просто хотелось бы навести статистику, есть ли связь длительного ГВ(грудного вскармливания) и трудного в дальнейшем привыкания к саду?
Просто у меня у большинства подруг, которые кормили грудью деток больше 1,5лет, потом дети сложнее и дольше привыкали к саду.
А как у вас было? Напишите, пожалуйста, сколько кормили ребенка и как(в каком возрасте) потом пошел в сад.
интересуюсь
Я вам могу обратный опыт привести - кормила 1,5 мес, с садом тяжело складывалось, невроз до заикания дошел. Выправилось постепенно.
Так что связи мне кажется нет.
Так что связи мне кажется нет.
Понятно, тогда хорошо, что связи нет :)
Anonymous
обоих кормила до 2х лет. старший пошел в 2 и 9,абсолютно без истерик, оч нравится в саду. маленький пошел в 2 и 3, оч трудно и долго привыкал
Anonymous
это больше от воспитателей зависит и от ребенка, а не от ГВ:)
Кормила до 3.2. В сад пошел в 2 года - без проблем.
статистически считается, что длительное ГВ способствует лучшей социальной адаптации детей...
долгокормящиеся детки более уверенные в себе...
младший сын гв 2.8, в саду с 3-х лет, адаптировался сразу...
старший гв 8 месяцев, очень тяжело привыкал...
долгокормящиеся детки более уверенные в себе...
младший сын гв 2.8, в саду с 3-х лет, адаптировался сразу...
старший гв 8 месяцев, очень тяжело привыкал...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения