12
Что делаю не так? ГВ
Малышу 2 недели. Все время на груди, отрываю, чтоб поесть и помыться. Захват хороший.
С утра грудь полная, сцеживала из нее 40мл выходит жидкости сероватого цвета, ни жириночки. А вот к 16 часам, как тряпочка, сама я каплю могу выцедить. Малыш сосет ее, бросает, злится, головой крутит. Так и сидим до ночи, я чуть не плачу. Оторвать его не могу от груди, сразу дикий рев - есть хочет. Писает вроде норму.
Ни разу никакого прилива я не чувствовала. Ночью с 3 утра молока больше, тк малыш спит и сосет реже.
За 2 нед. набрали 150гр веса.
Все кричат, что я морю ребенка голодом, что у него гипотрфия будет и тд.
Если чесно, очень устала от такой кормежки.
Что делаю не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМалышу 2 недели. Все время на груди, отрываю, чтоб поесть и помыться. Захват хороший.
С утра грудь полная, сцеживала из нее 40мл выходит жидкости сероватого цвета, ни жириночки. А вот к 16 часам, как тряпочка, сама я каплю могу выцедить. Малыш сосет ее, бросает, злится, головой крутит. Так и сидим до ночи, я чуть не плачу. Оторвать его не могу от груди, сразу дикий рев - есть хочет. Писает вроде норму.
Ни разу никакого прилива я не чувствовала. Ночью с 3 утра молока больше, тк малыш спит и сосет реже.
Что делаю не так?
Что делаю не так?
Anonymous
у меня тоже так было начали прикармливать смесью...а что делать если грудь не наполняется..
Инна
У меня тоже не наполняется, но ребенок тем не менее 1300 г набрал, но у меня уже второй, а я свои шишки с первым набила. И сцеживалась - ничего сцедить не могла, и взвешивала ребенка по нескольку раз в день, и ела за троих (наела 20 кг), и плакала после педиатра, которая уверенно говорила, что я ребенка морю голодом. Ничего, первый месяц продержалась кое-как, а там прибавка оказалась 600 г, я чуток успокоилась и во второй месяц набрали уже 1200 г. Итог - 2 года ГВ. Сейчас кормлю второго: весы пылятся и достаются раз в месяц, не сцеживалась за 3 месяца ни разу, ем как обычно, чай для увеличения лактации не использован, зато сразу похудела и вешу в три месяца как до родов, спокойная как танк. Автор! Поверьте, молока мало не бывает. Найдите консультанта по ГВ, он Вас успокоит и все наладится. Только не доставайте смесь, пусть ребенок висит на груди - молока больше будет.
Все нормально, не обращайте на советчиков внимания. В первый месяц ребенок постоянно весит на груди, и да к концу дня грудь напоминает тряпочку. Могу посоветовать только Вам соблюдать питьевой режим. Т.е. для Вас надо 2 л. воды и еще для выработки молока теплое питье достаточно часто, я в кипяток добавляла молоко и пила понемногу, но часто, а так у каждого свой рецепт такого питья, ну и есть необходимо достаточно.
Первый месяц самый тяжелый в кормлении, дальше будет много проще и легче, так что спокойствие, только спокойствие.
Первый месяц самый тяжелый в кормлении, дальше будет много проще и легче, так что спокойствие, только спокойствие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения