23
Работа и ГВ
Подскажите пожалуйста на сколько реально сохранить ГВ (и если реально то на сколько) если кормить только вечером, на ночь и утром?
Очень хочу выйти на работу через пару месяцев, т.е. ребенку будет 10-11 мес. Ребенок всеядный, с удовольствием ест и грудь, и смесь (если меня нет) и прикорм. Проблем с его отказом не будет если я буду кормить рано утром, в 18 по приходу с работы и на ночь. А вот как будет грудь? и молоко не уйдет?
Сцеживаться в течении дня не будет никакой возможности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста на сколько реально сохранить ГВ (и если реально то на сколько) если кормить только вечером, на ночь и утром?
Очень хочу выйти на работу через пару месяцев, т.е. ребенку будет 10-11 мес. Ребенок всеядный, с удовольствием ест и грудь, и смесь (если меня нет) и прикорм. Проблем с его отказом не будет если я буду кормить рано утром, в 18 по приходу с работы и на ночь. А вот как будет грудь? и молоко не уйдет?
Спасибо всем, по кормлению успокоилась, теперь надо обдумывать псих.сторону :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения