20
Отлучение. Поделитесь опытом!
Добрый день. Пожалуйста девочки поделитесь опытом. У нас такая ситуация - доче 10 месяцев, с 7 месяцев только на ночных кормлениях. Честно говоря я вымоталась, за ночь просыпается по раз 10. Я бы рада кормить и дольше (старшего кормила до 1,5 лет пока не забеременела), но только кому от этого хорошо когда встаешь утром злая на своих детей. Может и по полночи грудь не отпускать.
Может кто сталкивался? Чем заменяли грудь ночью? И как реагировал ребенок? Что если соску не берет и из бутылочки не пьет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Пожалуйста девочки поделитесь опытом. У нас такая ситуация - доче 10 месяцев, с 7 месяцев только на ночных кормлениях. Честно говоря я вымоталась, за ночь просыпается по раз 10. Я бы рада кормить и дольше (старшего кормила до 1,5 лет пока не забеременела), но только кому от этого хорошо когда встаешь утром злая на своих детей. Может и по полночи грудь не отпускать.
Может кто сталкивался? Чем заменяли грудь ночью? И как реагировал ребенок? Что если соску не берет и из бутылочки не пьет?
В таком возрасте только смесью можете заменить грудное молоко. Только вот как давать ее будете если не пьет из бутылки, 200 гр. ночью из ложечки скормить это еще то счастье, лучше уж грудь давать. Сначала научите пить из бутылки, поильника или просто чашки, а потом уже сможете заменить молоко смесью. Только ночью все равно прийдется вставать, готовить смесь. Это у Вас деть такой, у меня средняя такой росла, до ее трех лет, не спала ни одну ночь без того, что бы не проснуться.
Anonymous
Приучаеите к с сосоке бутылке, до 2-х лет должна быть либо грудь, либо смесь.
А нельзя дать ребенку грудь и спокойно продолжать спать? Я так и делала, конечно, сон не совсем глубокий, но все же спишь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения