5
Вопросы про сцеженное молоко
Помогите советом, пожалуйста!
Дочка без груди никак, поэтому хочу сцедить молока. Нужно сцеживать в тот же день, когда уходишь? Как хранить? В чем? И как погреть?
Вопросы, наверное, дурацкие, но дочь на полном грудном, ей 10 месяцев (ни разу бутылку не предлагали, возьмет лт ее или из ложечки попоить молоком?), а мне необходимо на 6 часов уйти, где-то дважды в неделю.
Или смесь дать?
Спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом, пожалуйста!
Дочка без груди никак, поэтому хочу сцедить молока. Нужно сцеживать в тот же день, когда уходишь? Как хранить? В чем? И как погреть?
Вопросы, наверное, дурацкие, но дочь на полном грудном, ей 10 месяцев (ни разу бутылку не предлагали, возьмет лт ее или из ложечки попоить молоком?), а мне необходимо на 6 часов уйти, где-то дважды в неделю.
Или смесь дать?
Спасибо за ответы!
Или смесь дать?
Спасибо за ответы!
Автор
Я хранила молочко не более суток в холодильнике, а в морозилке до 6 месяцев. Сцеживалась в специальные пакеты и бутылочки - есть у Меделы и Авента. Надо смотреть, какой у вас молокоотсос. Еще раньше у Иммунеле были прекрасные бутылочки маленькие с завинчивающейся крышкой. Такие бутылочки сейчас у Здрайверов. Помыли, ополоснули кипятком и бутылочка готова:))) Дешево и сердито. Хотя в 10 месяцев уже можно попробовать прикорм с ГВ давать или прикорм.
Девочки, дорогие! Спасибо вам, что ответили! Все поняла, еще раз спасибо, вы так помогли мне!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения