13
Болит грудь
Мамочки, посоветуйте что делать? Ребенку 8мес., на ГВ. Простуда. Сначала у старшей, сопли только, потом младшая,до сих пор лечимся, тоже сопли, без температуры. Теперь вот я, под завязку, с насморком и температурой.
Начала болеть правая грудь.Грудь в принципе всегда мягкая, молоко никогда не сцеживала, т.к. доча все съедала. Болит справа, как при чувстве переполнения. Что мне далать-то? Вот положила капусту, обмоталась, как Мила Йовович в Пятом элементе. Может еще что-нить приложить, даже не знаю, никогда с этим не сталкивалась? Помогите плз., а то я уже накрутила себя по полной! ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, посоветуйте что делать? Ребенку 8мес., на ГВ. Простуда. Сначала у старшей, сопли только, потом младшая,до сих пор лечимся, тоже сопли, без температуры. Теперь вот я, под завязку, с насморком и температурой.
Начала болеть правая грудь.Грудь в принципе всегда мягкая, молоко никогда не сцеживала, т.к. доча все съедала. Болит справа, как при чувстве переполнения. Что мне далать-то? Вот положила капусту, обмоталась, как Мила Йовович в Пятом элементе. Может еще что-нить приложить, даже не знаю, никогда с этим не сталкивалась? Помогите плз., а то я уже накрутила себя по полной! ((
Вот сижу, с творогом на груди. Улучшений нет. (( Маму за мазью отправила. Спасибо девчат
Да нет у меня застоя, я ж говорю, грудь все время мягкая. Вот весь день Траумелем мажу и капусту прикладываю. Днем голова просто разрывалась, выпила Нурафен, температура намного меньше, кажется нет. СтаршАя градусник сеня разбила, поэтому я теперь померить ничего не могу. Боли немного меньше. Насчет Траумеля, я сегодня позвонила в "Радугу Материнства", они мне тоже это насоветовали и еще сказали холод прикладывать. Надеюсь завтра лучше будет. Главное, чтоб молоко не пропало. Еще проблема, у малой зубы лезут верхние+насморк. Это просто БЕДА!!!! Я при каждом прикладывании держу палец наготове. Не помогает, она меня всю искусала! Сожмет челюсть и тяяянет..Ну просто незабываемое удовольствие! :)
Спина в принципе болит. ЧТо до простуды, что после..К врачу все никак не доеду, а надо бы..Поясница отваливается просто. А в состоянии покоя тоже болит, ночью например.
Грудь прошла вроде, как и простуда.
Грудь прошла вроде, как и простуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения