16
Anonymous
Кормление
20.09.10 10:35

Бюстгалтер

Девочки, вы в бюстгалтере постоянно спите? У меня остаются следы на груди, боюсь что это повлияет на ГВ, т.к протоки пережимает. Бюстгалтеров уже несколько сменила, те которые мне нормальны для носки, для сна не подходят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вы в бюстгалтере постоянно спите? У меня остаются следы на груди, боюсь что это повлияет на ГВ, т.к протоки пережимает. Бюстгалтеров уже несколько сменила, те которые мне нормальны для носки, для сна не подходят.
Anonymous
Я спала в спортивных бюстах, бюстах для кормления без косточек, топе для кормления Медела, майках для кормления Эмма-Джейн. Грудь тяжелая, большая, следов не оставалось, спать было удобнее всего в топе Медела.
Мне больше всего нравились бюсты типа майка-топ из микрофибры. А ночью вообще лучше всего без него ;)
В специальных майках и бюстгальтерах без косточек спала всю беременность. Не помогло это совершенно :) Усё отвисло, т.к. уже к родам было плюс 2-3 размера. Поэтому после родов первое время я вообще ничего не носила, т.к. молоко прибывало быстро, много, белье хоть и тянется, но не настолько — получила лактостаз. Сейчас днем в анитовском бюстгальтере для кормящих хожу, а ночью сплю без спец. белья. Разницы не вижу, хуже, чем было к родам, не стало ;)
не заморачиваюсь
А у меня белье этой фирмы. Мне в нем ОЧЕНЬ комфортно. Посмотрите http://www.magellan-21.net/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&manufacturer_id=46&Itemid=55 Там для сна тоже есть.
Ночью сплю в простой ночнушке,без бюсгалтера
Бюстгалтеры ношу очень редко, если только куда-то иду. А дома без него хожу постоянно. Тем более на ночь, даже представить не могу. Наверное, все от размера груди зависит. У меня двоечка, если что :) Ничего не отвисает :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения