13
Ночные кормления ГВ
До 4-х месяцев ребенок ночью почти не просыпался.сейчас же за ноь успевает каждые 2 часа , и я даю ей грудь. Может она не наедается и постояноо просыпается, не знаю. боюсь так сказать перекормитть ночами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо 4-х месяцев ребенок ночью почти не просыпался.сейчас же за ноь успевает каждые 2 часа , и я даю ей грудь. Может она не наедается и постояноо просыпается, не знаю. боюсь так сказать перекормитть ночами
один в один как у нас. до 4х месяцев спала всю ночь, а потом каждые 1,5 часа гв и полное переселение в нашу кровать. сейчас 8,5 месяцев
А кто знает во сколько это пройдет, та же фигня, я почти не сплю :(
Anonymous
Блин, и нам 8, спал с месяца всю ночь, и вот уже 2 недели кошмар просто - засыпает в лучшем случае в час-два, всю ночь на груди, я почти не сплю, грудь болит, спина болит :(
У меня таже фигня, началось с 6- сейчас 9. У моей подруги было тоже самое, ей врач сказал пока ГВ, так и будет, в 10 месяцев у нее был гнойный мастит пришлось быстро сворачивать ГВ, предлагала воду ночью и смесь, правда он с ней уже был знаком, через 2 недели ребенок стал просыпаться только 1 раз за ночь, она говорит у него в мозгу видимо срабатывает, что если проснуться дадут только воду - вот и спит как миленький)))) Тоже думаю о таком варианте, но вот боюсь - зубов у нас еще нет ни одного, тут хоть грудью утешить можно, а так даже незнаю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения