20
Anonymous
Кормление
22.09.10 22:23

ГМ как еда после 1,5

Девушки, подскажите, можно ли рассчитывать на ГМ после 1,5 лет как на еду в экстренной ситуации, когда другой еды нет? Вопрос теоретический. Спасибо:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, можно ли рассчитывать на ГМ после 1,5 лет как на еду в экстренной ситуации, когда другой еды нет? Вопрос теоретический. Спасибо:)
Anonymous
Спасибо за ответы, немного разверну свой вопрос, некорректно сформулировала. Как думаете, ну или по опыту, сколько времени можно продержаться в таком режиме? Просто предстоит трансатлантический перелет с пересадкой, на второй рейс проносить еду будет нельзя, кроме той что можно купить в аэропорту, рейс без кормежки, вот думаю, сможем ли продержаться все досмотры, ожидание след рейса и полет 6 часов на ГМ или что-то искать на месте в аэропорту. Хотя есть вероятность, что ребенок уйдет на ночной сон на второй рейс...
Anonymous
Летели из Лондона в Чикаго американ аэро 2 недели назад, на таможне спросили, что из еды везу в ручной клади: сок запечатанный, поильник с водой, банан, пару баночек с пюре, печенья. Пюре, печенья и банан пропустили сразу, а из поильничка попросили отпить и сок перелить в бутылочку, что я и сделала. И нас пропустили. Кстати доче - 15 месяцев))
Забыла сказать, в эту субботу летим из Чикаго в Нью Йорк америка аэро, собираюсь взять все тоже самое, посмотри, что будет. Могу потом вам отписаться, если Инет будет.
Всем большое спасибо за ответы!!!:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения