15

Висение на груди)))

Малышу 1.5 месяца. Ночью спим нормально, едим сисю 1-2 раза. Но днем почему-то сосет постоянно, засыпает на руках, кладу- тут же просыпается, гуляет ,потом нытье и опять сися...Все по одной схеме. Часа в 4 дня отрубится, видимо вымотанный уже. Мало молока или что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Малышу 1.5 месяца. Ночью спим нормально, едим сисю 1-2 раза. Но днем почему-то сосет постоянно, засыпает на руках, кладу- тут же просыпается, гуляет ,потом нытье и опять сися...Все по одной схеме. Часа в 4 дня отрубится, видимо вымотанный уже. Мало молока или что это?
в этом возврате они все сосут и сосут, это и для него хорошо (с мамкой всегда) и для вас (лактация устанавливается) все ок!
У меня со старшей так было. Я уже при фразе "Она же кушать хочет!" волосы на себе рвать готова была. Ничего, кормила до 1,5 лет почти. Вот с мальчишкой проще как-то, он то ли сосет сильнее, поэтому наедается, то ли молока реально больше. Терпения Вам, установится лактация, попроще должно стать
Ха, а у меня наоборот все.
Дочке тоже полтора месяца, и она вообще никогда не висит на груди: пососала десять минут (а ночью и того меньше) - и отвалилась. И меня это напрягает, я вообще не понимаю, когда она успевает поесть.
А старшая у меня обожала сиську! Она сутками могла не отпускать грудь, если не отцепишь сама. Один раз она 7 часов сосала, не отцепляясь. Еще один раз в самолете за 12-часовой полет отцепилась один раз, но через полчаса снова присосалась. И я всегда думала, что это норма жизни.
А вот младшая малявка долгим сосанием явно не интересуется.
Но писает нормально, за месяц прибавила 900 граммов - значит, видимо, тоже норма жизни:)
Успокоили. Я кого не спрошу уже у всех режим в этом возрасте.Поел и на три часа хватает. Спит себе. А мой-то и не спит. Все время на руках.Едим то через час, то через два, как попало... Сделать ничего не могу по дому, тока с сисей наперевес)) В колясочке да на улице спим)) Быстрее бы режим. А вдруг спать дома не научится, может такое быть? Ночью спит.
Ну не факт, у старшего с зубами все ок было))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения