54

Как правильно перевязаться

Девы! Помогите советом. Имеем спиногрыза 2,5 года который ну никак не хочет от сиси отрываться. А не ну не в моготу уже. Молока мого т.к. кормились и продолжаем по требованию. Хочу завершить гв, но боюсь что застой будет а у меня к этом склонность. Вот бумаю перевязаться чтоб еще и мелкий видел что "сиси нет"))). Подскажите как правильно и главное ГДЕ перевязаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы! Помогите советом. Имеем спиногрыза 2,5 года который ну никак не хочет от сиси отрываться. А не ну не в моготу уже. Молока мого т.к. кормились и продолжаем по требованию. Хочу завершить гв, но боюсь что застой будет а у меня к этом склонность. Вот бумаю перевязаться чтоб еще и мелкий видел что "сиси нет"))). Подскажите как правильно и главное ГДЕ перевязаться.
ой, у нас никакие аргументы не могут заставить его отказаться от груди!!!! Плавно завершить не получается потому что требует грудь все время если я дома, а не только на сон. Со скандалами, киданиями на пол, истериками и т.д.
лучше отдайте детку, а сами подсцеживайте
Anonymous
Нам 2,3 - я при сыне сделала вид что звоню врачу (за неделю каждое кормление предупреждала, что у мамы скоро будет сися болеть и он не сможет ее кушать)и будто она сказала лечиться, он внимательно слущал, прошу сына намазать мне зеленкой и мы вместе заклеиваем лейкопластырем. На дневной сон я, конечно, вешалась - закатывал скандалы и требовал все расклеить, но я говорила, что тетя врач тогда щаберет маму в больницу, успокаивался, правда не надолго, зато вечером заснул легче. А кормила во время сна, чтобы не помнил, что я расклеивалась и в груди застоя не было. Говорю, что сися его любит и скучает по нему, он ее просто обнимает и спит, правда уже три недели скандалы еще продолжаются периодически, но уже все реже. Но это мой личный опыт.
Почитала, все такие молодцы, кормят детей пока сами не откажутся, ни у кого не плачут. Кормила первого до 2, второго до 4 - что один страдал при отлучении, что второй, особой разницы не заметила. Да и сколько знакомых вокруг, ни одна не сказала, что ребенок спокойно перенес окончание кормления, причем не зависимо от возраста и ни один сам не отказался. Что-то вы тут девушки или супер идеальные мамы или любительницы приукрасить ситуацию:).
Anonymous
Уехать на неделю, а лучше на две с мужем куда-нибудь отдыхать, а сына с бабушками-дедушками оставить. Самый лучший вариант для резкого отлучения! Грудь не перевязывать не в коим случае!!!!! Только сцеживать до облегчения, если нужно будет:-)
вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения