9
Кому больше 1г и пьет Фрисолак?
У меня вопросик назрел. Ребенку 1,1 г, пьет смесь Фрисолак-2, вроде как пора перевести на Фрисолак-3, который после 1 г дают, купили банку, а смесь ТАК пахнет ванилином!!! И в составе ванилин, сироп глюкозы, сахароза и т.д.(((( Вот надо ли оно все это ребенку? Не пойму, какую цель преследовали производители, сделав такой состав в Фрисо-3??? Стоит вообще переходить на нее или можно Фрисо-2 так и пить? Просто мне кажется, что ребенок не наедается Фрисо-2, обязательно между вечерним и утренним кормлением ест еще и ночью, так что интервал между кормежками часа 3-4 выходит, вот и задумываюсь теперь про Фрисо-3. А вы что скажете? Кто перешел или кто остался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вопросик назрел. Ребенку 1,1 г, пьет смесь Фрисолак-2, вроде как пора перевести на Фрисолак-3, который после 1 г дают, купили банку, а смесь ТАК пахнет ванилином!!! И в составе ванилин, сироп глюкозы, сахароза и т.д.(((( Вот надо ли оно все это ребенку? Не пойму, какую цель преследовали производители, сделав такой состав в Фрисо-3??? Стоит вообще переходить на нее или можно Фрисо-2 так и пить? Просто мне кажется, что ребенок не наедается Фрисо-2, обязательно между вечерним и утренним кормлением ест еще и ночью, так что интервал между кормежками часа 3-4 выходит, вот и задумываюсь теперь про Фрисо-3. А вы что скажете? Кто перешел или кто остался?
Я даю Нутрилон-юниор,моей нравится.нам 1,5.На Нутрилоне с рождения.Пробовали Нистожен-3,тоже нра.
Я даю. Сыну 1,10, очень любит, постоянно просит "молоко", стараюсь перемежать с водой, компотом и соками. Чай не пьет.
1г.9мес. пьёт НАН-2. Даю пить в полдник , потом творожок...или после творожка...НАН-3 не пробовали ещё, начнём с 2 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения