Витамин Д
Нам его прописали в виде Аква Д3, по одной капле в день. Сказали что обязательно пить с осени по весну. Пытаемся пить уже неделю. 1 каплю развожу в ложке воды, как в инструкции написано. Но он очень странно на нас действует. Даю до еды - не может нормально есть, плачет, кричит, 5 раз соснет - отрыгивает и т.д. После еды - отрыгивает сразу почти все молоко фонтаном. Между кормлениями - просто кричит и плачет. Ну не идет он у нас. А давать вроде как надо. Прочитала противопоказания - список довольно большой, там и животик и головка - вижу, что ей действительно некомфортно. Прочитала про статистику рахита - совсем стало грустно, надо все же как-то ей давать этот Д, но вот как? Не хочу мучить ребенка
Вам прописывали Д тоже? Как вы его даете, как детки реагируют?
И еще такой момент, я сама сейчас пью витамины элевит, так как все сыпется после беременности и рыбий жир омегу-3, потому что в принципе уже много лет пью каждый осенне-зимний сезон, чтобы меньше болеть. Может быть у нее передозировка - в элевите тоже Д содержится в размере 500Е, может быть он к ней попадает и так, а тут я еще даю - и от передозировки плохо?
Дочке 2,5 месяца, ГВ.
Вам прописывали Д тоже? Как вы его даете, как детки реагируют?
И еще такой момент, я сама сейчас пью витамины элевит, так как все сыпется после беременности и рыбий жир омегу-3, потому что в принципе уже много лет пью каждый осенне-зимний сезон, чтобы меньше болеть. Может быть у нее передозировка - в элевите тоже Д содержится в размере 500Е, может быть он к ней попадает и так, а тут я еще даю - и от передозировки плохо?
Дочке 2,5 месяца, ГВ.