10
Срочно! Помогите! Закаменела грудь!
Девочки, помогите!!!! Ребенок 10,5 мес., ГВ по требованию. Прикорм 2 раза в день (утром каша около 120 гр, в обед столько же овощей). Прикладывается редко, сама предлагаю - пососет пару минут и играть. По 30-40 минут сосет перед снов (два раза днем), перед ночным сном по часу на груди, ночью раза 3-4 кормится. Сегодня есть не хочет, спать (на что я надеялась, думала, рассосет) тоже. Сцедить не могу, пару капель и все, ни руками, ни молокоотсосом, ни после горячего душа, ни после капусты, ни после массажа. Ребенок немного (пару минут) пососал, молоко идет у него, но камень остался... Что делать????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите!!!! Ребенок 10,5 мес., ГВ по требованию. Прикорм 2 раза в день (утром каша около 120 гр, в обед столько же овощей). Прикладывается редко, сама предлагаю - пососет пару минут и играть. По 30-40 минут сосет перед снов (два раза днем), перед ночным сном по часу на груди, ночью раза 3-4 кормится. Сегодня есть не хочет, спать (на что я надеялась, думала, рассосет) тоже. Сцедить не могу, пару капель и все, ни руками, ни молокоотсосом, ни после горячего душа, ни после капусты, ни после массажа. Ребенок немного (пару минут) пососал, молоко идет у него, но камень остался... Что делать????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения