59

Отнятие от груди на 2 недели.Плачу-(

Девочки,успокойте плиз.Сделала ФГС,оказалась язва 12перст.кишки.Лечить только антибиотиками и др.,не совместимыми с Гв.Дитю 6 будет через неделю.Пустышек не сосет,бутылочек не знает.Только грудь.Ночью вообще висит на ней.Вот плачу,как же он без тити.Сказала врач за 2 дня перевести на смесь.Может у кого-нить была такая же проблема.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,успокойте плиз.Сделала ФГС,оказалась язва 12перст.кишки.Лечить только антибиотиками и др.,не совместимыми с Гв.Дитю 6 будет через неделю.Пустышек не сосет,бутылочек не знает.Только грудь.Ночью вообще висит на ней.Вот плачу,как же он без тити.Сказала врач за 2 дня перевести на смесь.Может у кого-нить была такая же проблема.
Амоксициллин и кларитромицин.Еще и ультоп,он точно не совместим.
а вас так сильно язва беспокоит? если нет - то лечение можно пока отложить. по крайней мере антибиотики.
мне от язвы помогла диета. ранитидин и омепрозол. их можно при ГВ
Anonymous
Дело в том,что поставили хроническую язву.Еще все в эрозиях.Думаю,что откладывать нельзя лечение.
Интересно, а кто из постящих здесь готов нести ответственность за маму-автора и ее ребенка, если она поверить сайту о лекарствах, а не врачу или не будет лечиться, а кормить и отложит лечение?
Конечно на мне ответственность.Я подумала,что лучше лечить дисбактериоз,если что то поступит в молоко,чем переводить на смесь.Это же стресс.Или я не права.Сейчас даю Примадофиллус,и себе и ему.
Мне в 4 месяца сына поставили обострение язвы, делали ФСГ. Но врач сказала, сначала корми, отлучишь, будем лечить. Тоже сказала, что несовместимы с ГВ антибиотики. Села на диету, пила легкие ферменты. Язва зарубцевалась сама. Такое было уже не первый раз.
Закончила ГВ зимой в 1.9, этим летом пошла на ФСГ. На меня там как на дурочку посмотрели:) Язвы нет, повода для таблеток не нашли, отослали проверять желчный.
Вам в любом случае нужно проконсультироваться ещё с парочкой врачей, чтобы принять самое верное решение!
Я уже начала лечиться.Для меня смесь-это хуже.Врач сказала,что могут быть и запоры на смесях.И вообще это стресс.Понимаю,когда молока нет,и мама вынуждена смесью кормить.
Спокойно бы кормила ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения