Милые д-евочки, нужна ваша помощь
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Меня зовут Анастасия, я уже несколько лет на еве: и по вопросам беременности меня ева поддерживала, и выкормить малыша помогла, и развить, и воспитать :) Сейчас я пишу дипломную работу на тему «Материнское отношение при грудном и искусственном вскармливании». Хочу-таки выяснить есть ли различия во взаимодействии с детками у кормящих и не кормящих мамочек. И тут мне очень нужна Ваша помощь! Нужны респонденты для прохождения тестирования и написания небольшого сочинения о Вашем малыше. Тесты небольшие, не сложные, много труда и времени у Вас не отнимут. Высылаю на почту в формате word. Полная конфиденциальность гарантирована (можете писать вымышленные имена). После обработки высылаю Вам результаты с рекомендациями по оптимизации взаимоотношений с ребенком, если в таковых имеется необходимость.
Для проведения исследования нужны женщины от 20 до 35 лет, имеющих желательно первого ребенка:
- от 5 до 12 месяцев на исключительно грудном вскармливании
- от 5 до 12 месяцев на исключительно искусственном вскармливании
- от 1,5 лет и выше на ГВ
Все желающие принять участие в исследовании пишите тут или на почту: blizzardis@ya.ru
РЕСПОНДЕНТОВ НУЖНО МНОГО!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ!
П.С.: Огромная просьба к модераторам не удалять, если не в тот раздел написала, перенесите в нужный.
Для проведения исследования нужны женщины от 20 до 35 лет, имеющих желательно первого ребенка:
- от 5 до 12 месяцев на исключительно грудном вскармливании
- от 5 до 12 месяцев на исключительно искусственном вскармливании
- от 1,5 лет и выше на ГВ
Все желающие принять участие в исследовании пишите тут или на почту: blizzardis@ya.ru
РЕСПОНДЕНТОВ НУЖНО МНОГО!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ!
П.С.: Огромная просьба к модераторам не удалять, если не в тот раздел написала, перенесите в нужный.
- 5 - 12 месяцев на исключительно грудном вскармливании (не докармливаете смесями)
- 5 - 12 месяцев на исключительно искусственном вскармливании
Всем тем, кто уже откликнулся, еще раз огромное спасибо!
ivkron@mail.ru
есть еще старший 10 лет)))
master5505@mail.ru
младшему 1.4г.ГВ продолжается)
подхожу?