120

Милые д-евочки, нужна ваша помощь

Здравствуйте, дорогие форумчанки! Меня зовут Анастасия, я уже несколько лет на еве: и по вопросам беременности меня ева поддерживала, и выкормить малыша помогла, и развить, и воспитать :) Сейчас я пишу дипломную работу на тему «Материнское отношение при грудном и искусственном вскармливании». Хочу-таки выяснить есть ли различия во взаимодействии с детками у кормящих и не кормящих мамочек. И тут мне очень нужна Ваша помощь! Нужны респонденты для прохождения тестирования и написания небольшого сочинения о Вашем малыше. Тесты небольшие, не сложные, много труда и времени у Вас не отнимут. Высылаю на почту в формате word. Полная конфиденциальность гарантирована (можете писать вымышленные имена). После обработки высылаю Вам результаты с рекомендациями по оптимизации взаимоотношений с ребенком, если в таковых имеется необходимость.
Для проведения исследования нужны женщины от 20 до 35 лет, имеющих желательно первого ребенка:
- от 5 до 12 месяцев на исключительно грудном вскармливании
- от 5 до 12 месяцев на исключительно искусственном вскармливании
- от 1,5 лет и выше на ГВ
Все желающие принять участие в исследовании пишите тут или на почту: blizzardis@ya.ru
РЕСПОНДЕНТОВ НУЖНО МНОГО!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ!

П.С.: Огромная просьба к модераторам не удалять, если не в тот раздел написала, перенесите в нужный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Меня зовут Анастасия, я уже несколько лет на еве: и по вопросам беременности меня ева поддерживала, и выкормить малыша помогла, и развить, и воспитать :) Сейчас я пишу дипломную работу на тему «Материнское отношение при грудном и искусственном вскармливании». Хочу-таки выяснить есть ли различия во взаимодействии с детками у кормящих и не кормящих мамочек. И тут мне очень нужна Ваша помощь! Нужны респонденты для прохождения тестирования и написания небольшого сочинения о Вашем малыше. Тесты небольшие, не сложные, много труда и времени у Вас не отнимут. Высылаю на почту в формате word. Полная конфиденциальность гарантирована (можете писать вымышленные имена). После обработки высылаю Вам результаты с рекомендациями по оптимизации взаимоотношений с ребенком, если в таковых имеется необходимость.
Для проведения исследования нужны женщины от 20 до 35 лет, имеющих желательно первого ребенка:
- от 5 до 12 месяцев на исключительно грудном вскармливании
- от 5 до 12 месяцев на исключительно искусственном вскармливании
- от 1,5 лет и выше на ГВ
Все желающие принять участие в исследовании пишите тут или на почту: blizzardis@ya.ru
РЕСПОНДЕНТОВ НУЖНО МНОГО!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ!

П.С.: Огромная просьба к модераторам не удалять, если не в тот раздел написала, перенесите в нужный.
Девочки, милые! Забыла написать, мамочки с детками после 1,5 нужны все еще поддерживающие ГВ! К сожалению, я ограничена рамками исследования, всех аспектов в рамках одной работы рассмотреть не могу, как бы ни хотелось...
Мамочки ИСКУССТВЕННИЧКОВ, вы ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
Все еще ищу женщин от 20 до 35 лет, имеющих первого ребенка в возрасте:
- 5 - 12 месяцев на исключительно грудном вскармливании (не докармливаете смесями)
- 5 - 12 месяцев на исключительно искусственном вскармливании
Всем тем, кто уже откликнулся, еще раз огромное спасибо!
Жду ответ по почте.
Первенец 6,5 мес. искуственница ircho5@rambler.ru
mamabanana@bk.ru
Дочке 1,7 на ГВ, такие нужны еще?
1г 8 мес ГВ ermolsergei@mail.ru
двойняшки 1.5 года, ИВ
ivkron@mail.ru
эх, по возрасту не подхожу :)
в личку
год и 6 мес, на ГВ marishka_pups@mail.ru
первый ребенок на искуственном вскармливании, второму 8 месяцев - только ГВ. shipiki33@rambler.ru
Первенец, 24 года, 9мес., ИВ! erc32@yandex.ru
2,3 года, ИВ практически с рождения, первенец. alenkan@inbox.ru
Сыну 1,9 активное ГВ по сей день. Но он у меня второй ребенок. Подходим?
У меня первый ребёнок 1,6 на ГВ, мне 31 год, подойду?
Забыла почту написать: mamaevi@bk.ru
мне 37, дочке почти 1 год 7 мес) ГВ полное если подхожу - присылайте olgamc@mail.ru
есть еще старший 10 лет)))
мне 28, ребенок один, гв до 1,8. v_anna@mail.ru Если подхожу помогу, чем смогу :)
Мне 27, ребенку полтора года, ГВ. Если подхожу, пишите s6431s@yahoo.com
Отправила ЛС
мне 31, ребенку 2.10 еще кормлю, но скоро закруглимся, шлите быстрее тест на mad-madamochka@yandex.ru :)
Anonymous
Всех с Новым Годом! исследование продолжается!
мне 35, ребенку 1 год 11 мес с рождения на ИВ
master5505@mail.ru
Мне 31 год, дочке 1 год 3 мес. Грудное вскармливание. ju-morozova@mail.ru
35 лет. двое детей старшему 4.10г.,ГВ до 1.11г
младшему 1.4г.ГВ продолжается)
подхожу?
Здравствуйте! Ребенку 2 года. На полном ИВ как раз с 5 месяцев. Мне 25. Нужны еще такие?
Кроме мам искусственничков от 5 до 12 месяцев всех набрала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения