70
Хватает ли ребенку молока? Вес памперсов за сутки.
Дочке 3 месяца, ест мало. Раз в 4-5 часов сосет по 3-5 минут. Полное ГВ. Консультант по ГВ сказала, что надо взвесить памперсы за сутки. У меня получилось с вычетом сухих памперсов 440гр. Консультанту дозвониться не могу. Может кто знает сколько в норме должно быть? Подскажите, плиз, кто знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 3 месяца, ест мало. Раз в 4-5 часов сосет по 3-5 минут. Полное ГВ. Консультант по ГВ сказала, что надо взвесить памперсы за сутки. У меня получилось с вычетом сухих памперсов 440гр. Консультанту дозвониться не могу. Может кто знает сколько в норме должно быть? Подскажите, плиз, кто знает.
Автор послушайте опытных, не уберете соску и вашему ГВ кирдык, а уж нервов огребете....
Anonymous
Вчера попробовала не давать пустышку. Дольше получаса не спала вообще. Ела также как всегда, по 3-5 минут с промежутками 3,5-4,5 часа. В промежутках грудь отказывается брать. Такое ощущение, что у нее нет особой потребности в сосании... Боюсь переусердствовать, начинает выгибаться и орать... На ИВ ее не переведу, как бы она не ела. Молоко есть, пусть ест. Когда большие промежутки, я сцеживаюсь, чтобы хоть как-то поддержать количество молока. Я против смесей.
А как ребенок может отказаться от груди, если он не знает, что есть альтернатива? Есть захочет все равно же поест рано или поздно? Или я ошибаюсь. Разъясните, плиз.
А как ребенок может отказаться от груди, если он не знает, что есть альтернатива? Есть захочет все равно же поест рано или поздно? Или я ошибаюсь. Разъясните, плиз.
Автор я Вас вообще не понимаю, какие еще доказательства Вам нужны? Ребенок маловесныи, от груди отказывается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения