45
Прибавка в весе у крупнячков!
Сын родился 4150, при выписка 3820, в месяц 4290!!! Полное ГВ, молока хватает, ребёнок спит хорошо, писает-какает много, иногда даже срыгивает лишнее. Врач сказала докармливать и даже смесь дала на пробу, я не хочу пока т.к. слышала что крупные дети плохо прибавляют. У кого есть подобный опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын родился 4150, при выписка 3820, в месяц 4290!!! Полное ГВ, молока хватает, ребёнок спит хорошо, писает-какает много, иногда даже срыгивает лишнее. Врач сказала докармливать и даже смесь дала на пробу, я не хочу пока т.к. слышала что крупные дети плохо прибавляют. У кого есть подобный опыт?
В баню педиатра с такими рекомендациями! Прибавка от минимального веса считается, у вас больше 400г набегает. Ребенок к году около 10кг обычно весит, а не центнер! Ну их, педиатров, с их животноводческим подходом :-)
сын родился 4 кг, выписались 3600... к месяцу были опять 4 кг... педиатр полностью поддержала ГВ, в итоге почти каждый месяц прибавки по 1 кг
А мы родились 4000, к выписке - 3800, в 1 мес - 5000, сейчас полтора - уже 5700. Мне уже страшно, что будет дальше....
мы родились 4050, к 5 месяцем набрали 7 кг, причем в первые два месяца набирали совсем мало, грамм 300. Наш врач сказал, что нормально.
Мой крупный сын набирал хорошо..По полтора кило первые месяцы.
Я уже писала в этом разделе о том,что МОЖЕТ он всего 8 раз в сутки в таком возрасте грудь требовать, а между кормлениями спать. У меня так было с ребенком в этом возрасте. Ну не хотел он есть чаще. Побудка могла закончиться рёвом, зачем мне это надо? Прибавки в первые месяцы были феерические, сейчас (5-й месяц) уже мало прибавляет, но он и так пухлик.
Сын родился 4540, в р/д похудел до 7390.
Пнрибавки примерно такие:
1 месяц прибавил 900 г,
2 - 800,
3 - 600,
4 - 500,
5 - 200. Здесь я запаниковала)) И вот буквально только что консультировалась со специалистом. в 5 месяцев и 1 неделю с ростом 68 см и весом 7490 сын находится в пределах нормы.
Пнрибавки примерно такие:
1 месяц прибавил 900 г,
2 - 800,
3 - 600,
4 - 500,
5 - 200. Здесь я запаниковала)) И вот буквально только что консультировалась со специалистом. в 5 месяцев и 1 неделю с ростом 68 см и весом 7490 сын находится в пределах нормы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения