45
Вода для детей
До года дочке давала только кипяченую воду, после года перешла на бутилированную Агушу и Фрутоняню, хотя педиатр еще в роддоме сказала, что можно воду из под крана через фильтр. Дочери еще нет 2. У меня стоит 2 фильтра грубой очистки и один бочонок Аквафор, сами пьем только из под крана. Что пьют ваши дети?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо года дочке давала только кипяченую воду, после года перешла на бутилированную Агушу и Фрутоняню, хотя педиатр еще в роддоме сказала, что можно воду из под крана через фильтр. Дочери еще нет 2. У меня стоит 2 фильтра грубой очистки и один бочонок Аквафор, сами пьем только из под крана. Что пьют ваши дети?
мы пили детскую воду срожденияле до 2-х, сейчас - детскую чередуем с акваминерале или фильтрованной кипяченой - что есть под рукой
Anonymous
Агушу с рождения и до сих пор (нам 1,7)
Всей семьей пьем воду из-под крана, предворительно профильтровав и прокипятив + бутилированную воду (но это скорее в поездках). Дети уже подрощенные.
с рождения пили хуману, после года кипяченую, из под фильтра даю старшей с 5-ти лет
купяченую воду вообще нельзя пить и особенно детям ,есл ине хотите лечить зубы
Старшая пьет Архызик, да и младшей если надо смесь развести (ну это пару раз было) -на архызике разводила (даже не кипятила).
ребенку 2 года, только бутылочную,и сама я пью только бутылочную.
Anonymous
Эвиан. Если нет, то любую другую из бутылок, не детскую. Кипяченая это мертвая вода.
отфильтрованную и кипяченую
Так, немного в тему. Как пишет Комаровский, - "кипячёная вода - прямой путь к запорам". По старшему сыну заметила такую связь, поэтому он практически всегда пил и пьёт либо бутилированную воду либо фильтрованную. Младшему 9 мес, пока никакую не пьёт, только ГМ.
фильтрованную кипяченую
своим деткам даю отфильтрованную 3-ой очистки воду и еще плюс кипяченную.
Сами пьем из-под крана через фильтр, а ребенку покупаем воду высокой очистки немецкой фирмы Humana в пакетах тетра-пак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения