17

Молоко для двухлетки

Какое молоко можно давать детям в 2 года. Едим кашу на молоке 2 раза в день. И еще в 6 утра если просят даю пить молоко с лактулозой (проблемы со стулом).
До сих пор давала молоко Агуша, которое выдают на молочной кухне. Теперь перестали выдавать на молочке и я задумалась, а может можно уже какое-то другое молоко? Или до 3-х лет лучше ничего менять? Или не до трех лет или до скольки? Запуталась....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какое молоко можно давать детям в 2 года. Едим кашу на молоке 2 раза в день. И еще в 6 утра если просят даю пить молоко с лактулозой (проблемы со стулом).
До сих пор давала молоко Агуша, которое выдают на молочной кухне. Теперь перестали выдавать на молочке и я задумалась, а может можно уже какое-то другое молоко? Или до 3-х лет лучше ничего менять? Или не до трех лет или до скольки? Запуталась....
А зачем оно нужно вообще? Я без наездов, любопытно, зачем детей поят ежедневно молоком?
Я как ГВ в 1.9 завершила, так мой больше молоко и не пил. Кефир не любит, только сыр и творог со сметаной почти каждый день. Давала попробоват ьмолоко в 2,5, отказался пить.
Может я что-то упускаю?
Тоже такой вопрос возник. Давала Агушу, потом хотела начать давать пастеризованное молоко, но прочла что детям его не стоит давать, лучше стерилизованное. Вот и не пойму как быть. То ли продолжать давать Агушу с большим сроком хранения, то ли кипятить пастеризованное.
Я после двух начала обычное молоко давать, какое сами пьем, и стерилизованное, и пастеризованное, и ультрапастеризованное. Какое в холодильнике есть, то и даю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения