24
мама
Кормление
10.12.10 14:06

плохо берет грудь SOS

Сыну 2 месяца, первый месяц с груди не слезал набрал очень хорого 1,300.За второй месяц всего 650 гр.в течении всего дня плохо берет грудь,делает два глотка и выплевывает,вижу что хочет есть сосет кулак,даю грудь опять два глотка выплевывает.Соплей нет,уши в порядке,бурлит при сосании живот,но получается,что живот болт весь день.Только ночью он ест нормально где то через 2,5 часа и сосет хорошо.Что делать? Молоко постепенно сгорает. Ну не кормить же его из ложки,бутылку не берет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 2 месяца, первый месяц с груди не слезал набрал очень хорого 1,300.За второй месяц всего 650 гр.в течении всего дня плохо берет грудь,делает два глотка и выплевывает,вижу что хочет есть сосет кулак,даю грудь опять два глотка выплевывает.Соплей нет,уши в порядке,бурлит при сосании живот,но получается,что живот болт весь день.Только ночью он ест нормально где то через 2,5 часа и сосет хорошо.Что делать? Молоко постепенно сгорает. Ну не кормить же его из ложки,бутылку не берет.
мама
Спасибо девочки всем отвечаю: соску сосет,но без азарта,при удобном случае выплевавет.Ночью ее не просит.Бутылку не берет. Никуда я не отлучалась, пару раз на час,в магазин.А почему решила что мало,сцедилась с одной груди 20 гр,это учитывая.что он почти не сосал.
атор
Про пописы, я попробую,но вообще смотрю памперс всегда как гиря,тяжелый.
автор
У меня у младшего сына похожее бывает, но у нас колики.ножки поджимает.
без вариантов это пустышечный отказ...у вас все нормально с выработкой молока, за 2 месяца прибавка 2 кг...это хорошие цифры....
не валяйте дурака, уберите пустышку напрочь....кормите сонного, тело к телу....ненавязчиво...быть может на ходу, быть может под шум воды, или другой белый шум...
если будете так поступать и не паниковать через несколько дней все наладится....
еще никакое дитя не оставило себя без еды и обрекло бы себя на голодную смерть
усё будет хорошо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения