18
рот не открывает:( на еду
доче 6.5 мес,пару недель ввожу прикорм,фруктовые и овощные пюре. рот не открывает совсем,едва удается что-либо положить в ротик,когда игруху облизывает. что делать,как научить есть?причем кусочек яблока или груши пососать или сушку-с удовольствием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядоче 6.5 мес,пару недель ввожу прикорм,фруктовые и овощные пюре. рот не открывает совсем,едва удается что-либо положить в ротик,когда игруху облизывает. что делать,как научить есть?причем кусочек яблока или груши пососать или сушку-с удовольствием.
А дочка видит, как вы едите?
А мне посоветуйте пожалуйста,тоже 6,5 месяцев. Когда даю пюре или кашу гречневую,то лежа вертится,рот вроде открывает,а потом пузырями выплевывает,балуется,руками машет,смеется,ногами стучит и все это в игровой форме.Как видит ложку,так игра начинается,хотя и грудь бывает сосет,а одной рукой меня колотит или щипает,к концу кормления может успокоится и уснуть.Как то съел кашу гречневую с удовольствием,а теперь как то слабо. Это называется ребенок не готов или все детки так ведут себя?Думала,может не голодный,жду когда захнычет ,что есть хочет,но ребенок расстроен в этот момент,он хочет грудь,а не ложку с брокколи.Может не готов еще и что тогда,а может все что я даю ему это не вкусно?Яблоко вареное не ест,делает кислое лицо,сок яблочные тоже самое,а вот кусок яблока дали один раз,так он его облизал все с удовольствием. Полностью на ГВ, 6,5 месяцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения