9
Каша на ночь
Ребёнку 2,6. Пристрастился к овсяной каше, причём вечером, минут за 40 до сна. И вот уже месяц лопает её с большим удовольствием. Я добавляю в неё малиновое варенье(самодельное). В общем, с одной стороны я рада, что ребёнок ест кашу, т.к. он малоежка и маловеска- вес 11.200. но с другой стороны, смущает, что он ест довольно тяжелую пищу, практически перед сном.
Как думаете, это очень плохо?
И ещё, очень полюбил красный болгарский перец, может за раз целую перчину умять. Авокадо, тоже, готов целиком сгрызть, но я стараюсь не давать больше половинки в день.
Как думаете, не вредно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебёнку 2,6. Пристрастился к овсяной каше, причём вечером, минут за 40 до сна. И вот уже месяц лопает её с большим удовольствием. Я добавляю в неё малиновое варенье(самодельное). В общем, с одной стороны я рада, что ребёнок ест кашу, т.к. он малоежка и маловеска- вес 11.200. но с другой стороны, смущает, что он ест довольно тяжелую пищу, практически перед сном.
И ещё, очень полюбил красный болгарский перец, может за раз целую перчину умять. Авокадо, тоже, готов целиком сгрызть, но я стараюсь не давать больше половинки в день.
Как думаете, не вредно?
Как думаете, не вредно?
Anonymous
А почему авокадо то только половину, что в нем такого ужасного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения