17
ГВ и роды
Девочки, незнаю, в правильный ли пост я пишу. Поправьте если не туда.
У кого была такая же ситуация, подскажите пожалуйста.
Как быть с грудничком (со старшим ребенком), если придется минимум 4 дня провести в роддоме. Ребенок не засыпает ни с кем кроме мамы и сиси. Что делать? В роддом же ребенка не пустят? И дело не в молоке. Раньше папа мог на ночь укачать на руках, а теперь ребенок до истерики кричит и не засыпает...в общем не знаю как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, незнаю, в правильный ли пост я пишу. Поправьте если не туда.
Как быть с грудничком (со старшим ребенком), если придется минимум 4 дня провести в роддоме. Ребенок не засыпает ни с кем кроме мамы и сиси. Что делать? В роддом же ребенка не пустят? И дело не в молоке. Раньше папа мог на ночь укачать на руках, а теперь ребенок до истерики кричит и не засыпает...в общем не знаю как быть?
Я и спрашиваю что делать? Сама я не знаю. Ребенок не может засыпать без груди ни ночью ни днем.
Я слышала только, что есть в некоторых роддомах двойные палаты, где муж может ночевать. Может туда и ребенка можно?
Или может уйти из роддома под расписку на след. день? (если конечно все хорошо)
Или может уйти из роддома под расписку на след. день? (если конечно все хорошо)
Напишите Ваш вопрос на форуме akev, там консультанты по ГВ помогают в том числе и по таким вопросам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения