16
С ГВ на СВ
Планирую в районе года перевести ребенка на СВ(ГВ+гидролизат). по причине того, что у него сильный дерматит по всему телу, я не могу пить по утрам кофе, у меня после бессонных ночей низкое давление, кроме кофе ничего не помогает. Хочу утреннее кормление заменить на гидролизат, выпивать кофе и не кормить грудью до обеда, а с обеда опять ГВ. Прокатит ли такой номер? Не будет ли кофе проникать в молоко? Какой минимальный промежуток времени должен быть между кофе и ГВ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую в районе года перевести ребенка на СВ(ГВ+гидролизат). по причине того, что у него сильный дерматит по всему телу, я не могу пить по утрам кофе, у меня после бессонных ночей низкое давление, кроме кофе ничего не помогает. Хочу утреннее кормление заменить на гидролизат, выпивать кофе и не кормить грудью до обеда, а с обеда опять ГВ. Прокатит ли такой номер? Не будет ли кофе проникать в молоко? Какой минимальный промежуток времени должен быть между кофе и ГВ?
Anonymous
Если вы полный гидролизат имеете ввиду, то не факт, что ребенок его пить станет, горький он.
К 1 г он у вас и сам ГМ по утрам пить не будет и днем тоже мало вероятно, так что не надо никакой смеси, груудь вечером/ночью, утром/днем воду, компоты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения