21

Консультант по ГВ,кто обращался?

Девочки,здравствуйте!В январе ждем дочку.С первым сыном были проблемы с ГВ,консультанта тогда не вызывала.Сейчас хочу заранее найти к кому,если что обращаться.Напишите пожалуйста контакты,если можно,можно в личку конечно,консультантов,которые Вам реально помогли.И,если можно,расскажите в чем у вас была проблема,как долго был консультант и наладилось ли после его посещения ГВ?Ну и по стоимости соориентируйте,пожалуйста.Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,здравствуйте!В январе ждем дочку.С первым сыном были проблемы с ГВ,консультанта тогда не вызывала.Сейчас хочу заранее найти к кому,если что обращаться.Напишите пожалуйста контакты,если можно,можно в личку конечно,консультантов,которые Вам реально помогли.И,если можно,расскажите в чем у вас была проблема,как долго был консультант и наладилось ли после его посещения ГВ?Ну и по стоимости соориентируйте,пожалуйста.Спасибо!
Спасибо за ответы.По поводу уверенности и всего такого...У меня ребенок в результате до 1г8м был на моем молоке,так же как и предполагалось,но кормить пришлось сцеженным.Я каждые 2,5-3часа сцеживалась,имитировала,насколько это было возможным,кормление по требованию.И знаете,у меня получилось!Привыкла,по-другому не представляла,про смесь вообще не думала,для меня смесей не существует в принципе,их не придумали.Молока всегда достаточно,ттт, было.Прикорм первый в 6,5 месяцев вводили.
Проблемы изначально начались с грудью,причем все вокруг говорили,что прикладываю правильно,но видимо,что-то не так было.В общем,когда педиатр наш увидела мой почти уже оторванный сосок и молоко.где больше крови было,она запретила давать грудь ребенку и сказала кормить сцеженным.Потом вернутся на грудь так и не получилось :(.
Сейчас,оглядываясь назад,повторения такого я не хочу,вот и спрашиваю здесь...
у меня ребенок родился недоношенным, долго лежали в больнице, выписались с бутылкой (кормила сцеженным молоком), проблемы были с сосками (один втянутый, другой плоский), поэтому если и давала грудь,то через накладки. Очень долго мучилась с молокоотсосами и т.п., молоко стало убывать, педиатры склоняли к СВ и переходу на ИВ. Пригласила консультанта в ребенкины 4 месяца, результат - перешли на ГВ без накладок и сосок, кормимся до сих пор (ребенку 1 и 8). Считаю, что консультант нужен если не всем, то большей части мамочек, потому что общественное мнение (бабушки и педиатры) очень мешает (мол, в 3 мес. молоко "пропало" и хрен с ним, ребенку "не хватает молока" и т.д.
Автору: вам огромный респект, кормить так долго сцеженным молоком - это подвиг, сама бы столько не выдержала. Помню, на сцеживание-стерилизацию-кормление уходило по 2 часа, ночью это был кошмар просто. Вы героиня!!!
Спасибо всем большое за ответ,за Ваши рассказы здесь и написанные в личку!С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ!!!:)
Девочки, поделитесь контактами консультанта пожалуйста, кому реально помог. Можно лс. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения