24
завершение ГВ к году
Кто заканчивал кормить к году, расскажите как вы это сделали? Ребенку сейчас 8 месяцев днем спокойно может пить смесь (если я ухожу), укладываться спать без груди (прогулка или сам может заснуть), но вот на ночь....без меня никуда. Недавно решила пойти на корпаратив, думали ребенок сможет уснуть без меня в итоге, мне пришлось срочно выезжать ,т.к ребенок не мог заснуть в течении 2,5 часов, потом вырубился сам от усталости. Т.е опытным путем выяснили, что засыпать он без груди не может и ночь провести без ГМ тоже. Расскажите как вы убирали ночные кормления и кормления на ночь? Или судя по реакции ребенка сворачивание ГВ у нас будет происходить с истерикой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто заканчивал кормить к году, расскажите как вы это сделали? Ребенку сейчас 8 месяцев днем спокойно может пить смесь (если я ухожу), укладываться спать без груди (прогулка или сам может заснуть), но вот на ночь....без меня никуда. Недавно решила пойти на корпаратив, думали ребенок сможет уснуть без меня в итоге, мне пришлось срочно выезжать ,т.к ребенок не мог заснуть в течении 2,5 часов, потом вырубился сам от усталости. Т.е опытным путем выяснили, что засыпать он без груди не может и ночь провести без ГМ тоже. Расскажите как вы убирали ночные кормления и кормления на ночь? Или судя по реакции ребенка сворачивание ГВ у нас будет происходить с истерикой?
Anonymous
Отучить-то можно, только меняете шило на мыло, плюс риск осложнений от смеси. Засыпает с грудью ребенок - будет с бутылкой (все равно без вашего участия не обойдется - сам себе годовасик смесь не разведет), а мама как была нужна, так и останется, тип употребляемой пищи на привязанность не влияет никак, все равно будет требовать вас на усыпление.
Нам 8скоро.Планирую до года кормить.Но если дитё почти всегда на груди,то не получится?А после года им уже не нужно молочко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения