11

помогите разобраться. Голову сломала уже

Очень много вопросов набралось))) пожалуйста, кто что может ответить ответьте мне поподробней))) буду благодарна.

1. Врач посоветовал вводить прикорм с яблока (из-за пектина).
Вопрос: кто начинал прикорм с яблока - по каким соображениям это делали? вроде сейчас немодно с фруктов начинать((( я и сама планировала с кабачка.

2. как долго ели яблоко прежде чем ввести новый продукт? и что это был за продукт?
и если можно напишите схему вашего прикорма: что за чем, в каком возрасте.

3. кто начинал прикорм с фруктов (любых) как ваши дети потом ели невкусные овощи?

4. полный раздрай у меня на тему - самой готовить или банки?
вот купила Бичнат, только яблоко и вит.С. Обрадовалась. Сахара нет, других доп.ингридиентов нет. Красота!
Но тут посмотрела срок годности - 2 года! Как? как так может быть, что яблочное пюре без всяких добавок хранится 2 года???
может, есть тут те, кто обладает информацией? технологи может... я не понимаю...
или они не указывают действительный состав продукта?
но вроде фирма солидная... или в америке пишут, а у нас не пишут?

Всем спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень много вопросов набралось))) пожалуйста, кто что может ответить ответьте мне поподробней))) буду благодарна.

1. Врач посоветовал вводить прикорм с яблока (из-за пектина).
Вопрос: кто начинал прикорм с яблока - по каким соображениям это делали? вроде сейчас немодно с фруктов начинать((( я и сама планировала с кабачка.

2. как долго ели яблоко прежде чем ввести новый продукт? и что это был за продукт?
и если можно напишите схему вашего прикорма: что за чем, в каком возрасте.

3. кто начинал прикорм с фруктов (любых) как ваши дети потом ели невкусные овощи?

4. полный раздрай у меня на тему - самой готовить или банки?
вот купила Бичнат, только яблоко и вит.С. Обрадовалась. Сахара нет, других доп.ингридиентов нет. Красота!
Но тут посмотрела срок годности - 2 года! Как? как так может быть, что яблочное пюре без всяких добавок хранится 2 года???
может, есть тут те, кто обладает информацией? технологи может... я не понимаю...
или они не указывают действительный состав продукта?
но вроде фирма солидная... или в америке пишут, а у нас не пишут?

Всем спасибо заранее.
Яблоки вводила после овощей и каш. Иногда готовила сама (в пароварке отваривала, а потом блендером в пюре), иногда баночное давала.
Овощи неочень шли, хотя и были первыми. Даже перерыв делала недели на 2-3. Грубо говоря постоянный рпикорм у нас с 7 месяцев появился. В 6 пробовали кабачок и цветную капусту - не пошли ни самодельные, ни баночные. Морковка только понравилась, но тогда показалось, что от нее сыпет. Позже выяснилось, что причина высыпаний была в ГМ (на яйца, а я выпечку трескала через день).
С 7 месяцев начали с морковки и тыквы, потом пошла цветная капуста, картошка. Потом каши уже, из фруктов яблоко, ну а потм уже мясо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения